Войти с помощью
   

Тигрица и ее брат готовятся утопить Готэм в крови

Суббота 17:48, 27 Июня 2015
Тигрица и ее брат готовятся утопить Готэм в крови

Как сообщает портал Deadline, во втором сезоне сериала «Готэм» (Gotham) зрителям будет представлен новый дуэт безжалостных антагонистов. Тео Галаван и его сестра Табита, которая позже превратится в Тигрицу, суперзлодейку из комиксов DC, направляются в родной город Темного рыцаря.

Образ Тео воплотит Джеймс Фрэйн, а роль Табиты досталась Джессике Лукас. Герой Фрэйна описывается создателями сериала как очень привязанный к сестре миллиардер, с виду обладающий всеми качествами для того, чтобы стать спасителем Готэма. На публике он отважен и обаятелен, но за его показным альтруизмом скрываются личные мотивы. Сексуальная и жестокая Табита - полная противоположность своего хладнокровного и расчетливого брата. Драки, беспредел и другие грязные делишки доставляют девушке истинное удовольствие. Главная же цель помешанных на вендетте Тео и Табиты - вывести хаос и насилие в городе на новый уровень. Галаваны желают, чтобы Готэм буквально истекал кровью. Этот коварный план приведет как к появлению новых злодеев, так и к свержению старых.



Джеймс Фрэйн известен нашим пользователям по сериалам «Агент Картер» (Agent Carter), «Гримм» (Grimm), «Плащ» (The Cape) и «Тюдоры» (The Tudors). Также актер успел отметиться эпизодическими появлениями в мистической драме «Сонная лощина» (Sleepy Hollow) и криминальном боевике «Воздействие» (Leverage). Джессику Лукас зрители могут помнить по многосерийному триллеру «Культ» (Cult), а также фильмам «Монстро», «Зловещие мертвецы: Черная книга» и «Помпеи».

Новые эпизоды «Готэма» выйдут на экраны 21 сентября.

Источник: LostFilm.tv

Обсуждения (0)

Только авторизованные пользователей могут делится своим мнением.