Войти с помощью
   

Мы открылись или второе Рождение

Воскресенье 19:39, 20 Июля 2014
Мы открылись или второе Рождение

Друзья, мы возрождаемся!

Долгое время, которое наша группа была заморожена, не было потрачено зря. За этот период Я смог создать новый сайт, который, как мне кажется, может быть полезным всем любителям сериалов, который уже имеет в своей базе свыше 700 сериалов и более 50 тысяч серий. Но давайте обо всем подробнее.

Полтора года назад Я заморозил группу и сайт, которые были посвящены сериалам. Сделал это, потому что захотел создать что-то действительно полезное и то, что могло бы удовлетворить как минимум все мои потребности, с учетом того, что Я слежу за более чем 50 сериалами, критерии были достаточно жесткими.

Наверное, у любого любителя сериалов хотя бы раз возникали следующие вопросы: а когда новая серия, а перевели уже серию, а на какой серии я остановился, а что еще посмотреть, а что за сериал, а какие рейтинги, а где почитать новости. На часть этих вопросов отвечают различные сервиса, но так чтобы все это было на одном сайте, а еще можно было бы смотреть все эти сериалы и не боятся сделать лишний клик, чтобы не вылетело новое окно с рекламой, лично Я не встречал, хотя возможно плохо искал. И вот именно такой сайт, с большим набором различного функционала, который бы позволил всем любителям сериалов, не лазить по куче других ресурсов, а получать информацию в одном, было задачей сделать.

Уже сегодня Вы можете отмечать сериалы и следить за выходом новых серий, оценивать сериалы и серии, и на основе этого получать рекомендации о тех сериалах, которые могут Вам понравится, узнавать самые последние новости и конечно смотреть любимые сериалы

А для того, чтобы получить возможность пользоваться всеми без исключения функциями, Вам будет нужно всего лишь авторизоваться на сайте при помощи ВКонтакте или Фейсбука, и данная операция займет считанные секунды и не потребует от Вас практически ни каких действий.

Хочу отметить, что Channeli запущен в тестовом режиме, а это значит, что что-то может работать со сбоями. А самое главное – весь имеющийся на сайте функционал - это далеко не конец, а скорее только начало, так как еще есть большое кол-во идей, реализовать которые Я не успел, но, не смотря на это, сайт уже может быть полезным, как Я надеюсь.

Обо всех функциях сайта, которые существуют или планируются к реализации, Я подробно расскажу в нескольких обзорах. Все они буду опубликованы на сайте и в нашей группе ВКонтакте, в который Вы так же можете оставлять свое мнения и пожелания.

И напоследок, почти шепотом, Я хочу добавить немного «дегтя». С учетом того, что на сайте есть возможность смотреть видео то, как это не печально, сайт попадает под категорию пиратских, в связи с этим помните о первом правиле Бойцовского клуба - Ни кому не говорить о бойцовском клубе (с). ;)

Обсуждения (0)

Только авторизованные пользователей могут делится своим мнением.