Войти с помощью
   

Супергёрл запишется в няни

Среда 19:00, 19 Августа 2015
Супергёрл запишется в няни

Как сообщает издание TVLine, в актерском составе сериала канала CBS «Супергёрл» (Supergirl) произошло очередное пополнение: к нему присоединился юный австралийский актер Леви Миллер.

Миллеру досталась роль Картера - сына Кэт Грант (Калиста Флокхарт), которая, напомним, является боссом Кары в CatCo. Картер разительно отличается от своей уверенной мамы: создателями шоу он описывается как очень чувствительный и застенчивый ребенок. Его первое появление на экранах состоится в четвертом эпизоде, когда Кэт попросит Кару присмотреть за мальчиком. И только своей новоиспеченной няне Картер сможет открыться и рассказать о чувствах к Супергёрл.



В комиксах сына Кэт Грант звали Адам, и он впоследствии стал одной из жертв Игрушечника. Однако продюсеры «Супергёрл» успели заверить зрителей, что в сериале сюжетная линия Картера будет отличаться от первоисточника.



Леви Миллера наши пользователи могут помнить по эпизодической роли в «Терра Нове» (Terra Nova), а осенью на экраны выйдет приключенческий фильм «Пэн: Путешествие в Нетландию», где актер предстанет в образе титульного героя.

Премьера первого сезона Supergirl назначена на 26 октября.

Источник: LostFilm.tv

Обсуждения (0)

Только авторизованные пользователей могут делится своим мнением.