Войти с помощью
   

Создатель "Sons of Anarchy" запускает на FX новый сериал "The Bastard Executioner"

Четверг 05:53, 28 Мая 2015
Создатель

Курт Саттер (Kurt Sutter) возвращается на FX после завершения его сериала «Сыны анархии» («Sons of Anarchy»). Кабельный канал запускает его новое шоу «The Bastard Executioner», состоящее из десяти эпизодов. Этот сериал о средневековье планируется сделать к осени этого года.

В центре истории рыцарь (Ли Джонс - Lee Jones), служащий королю Эдуарду I. Уставший от войны, он клянется повесить свой меч, но вынужден снова взяться за него в этом жестоком мире. Саттер сыграет в сериале одну из главных ролей, вместе со своей женой Кэти Сагал (Katey Sagal). Так же в актёрском составе нового шоу уже заявлены актер сериала «Настоящая кровь» («True Blood») Стивен Мойер (Stephen Moyer) и актёр сериала «Американцы» («The Americans») Мэттью Риз (Matthew Rhys).

«Я люблю историю. Я люблю теологию. Я люблю кровь. Было очень круто сплести вместе факты и вымысел, чтобы создать новый миф, сочетающий в себе и то, и другое», - сказал Саттер в своём заявлении, - «И с таким необыкновенным актерским составом как Стивен Мойер, Кэти Сагал и новичок Ли Джонс – этот мир взорвёт экраны телевизоров».

Пилот снял режиссер и исполнительный продюсер «Сынов анархии» Пэрис Барклай. Он продолжит работать над сериалом в качестве исполнительного продюсера вместе с Саттером, Брайаном Грейзером и Фрэнси Калфо. Производство возобновится летом этого года в Уэльсе.

Источник: SHOW4ME

Обсуждения (0)

Только авторизованные пользователей могут делится своим мнением.