Войти с помощью
   

Обзор фотокадров: солнечные Гавайи и готичный Новый Орлеан

Понедельник 12:48, 15 Сентября 2014
Обзор фотокадров: солнечные Гавайи и готичный Новый Орлеан

Представляем вашему вниманию подборку фотокадров к долгожданным новым сезонам сериалов «Полиция Гавайев» (Hawaii Five-0) и «Первородные» (The Originals).

«Полиция Гавайев» - это полицейский процедурал, ремейк телешоу 1968-1980 годов, повествующий о разношерстной команде детективов, которые самоотверженно сражаются с преступностью в солнечном 50-м штате. Сериал начал транслироваться на телеканале CBS в сентябре 2010 года, а совсем скоро он вернется к своим поклонникам с пятым сезоном. Особенно любопытно будет увидеть серию, в производстве которой принимали участие зрители. Посредством голосования они предлагали варианты шести ключевых элементов сценария: место преступления, способ ареста, жертву, орудие убийства, улики и главного подозреваемого.

Судя по этим фотокадрам, с преступностью на Гавайях все по-прежнему...



Также в Сеть просочилась фотосессия с участием актеров сериала. Глядя на снимки, можно только позавидовать этим ребятам, так успешно совмещающим приятное с полезным...



Тем временем обстановка в Новом Орлеане накаляется. Да и как может быть иначе, когда речь заходит о противостоянии одних сверхъестественных сил другим? «Первородные», отпочковавшиеся от «Дневников вампира» (The Vampire Diaries) и отправившиеся в собственное успешное путешествие по эфиру канала The CW, вернутся со вторым сезоном в начале октября. А пока можно полюбоваться на героев этой истории в приятных глазу новоорлеанских интерьерах.

Источник: LostFilm.tv

Обсуждения (0)

Только авторизованные пользователей могут делится своим мнением.