Войти с помощью
   

Новые друзья и враги Флэша

Пятница 13:48, 28 Августа 2015
Новые друзья и враги Флэша

Как сообщает Comic Book Resources, создатели супергеройского сериала «Флэш» (The Flash) готовы представить во втором сезоне двух новых персонажей. Кроме того, они объявили о возвращении в шоу уже знакомой зрителям журналистки.

Демор Барнс 12 обезьян»/12 Monkeys, «Сверхъестественное»/Supernatural) получил роль Генри Хьюитта, больше известного поклонникам комиксов под именем Токамак. Персонаж Барнса описывается как очаровательный, но высокомерный ученый, которого, как и Барри Аллена, поразил взрыв ускорителя частиц, превративший его в метачеловека. Когда Кейтлин Сноу (Даниэль Панабэйкер) пригласит Генри присоединиться к команде S.T.A.R. Labs, последний решит, что для него это станет прекрасной возможностью раскрыть свой огромный потенциал.



Если Генри Хьюитт будет во «Флэше» антагонистом, то героиня Вайолетт Бин встанет на сторону добра. Начинающей актрисе предстоит воплотить образ сверхбыстрой Джесси Квик - умной, но слегка чудаковатой студентки колледжа, которая окажется втянута в конфликт Флэша с главным злодеем второго сезона Зумом. В комиксах Джесси - дочь Джонни Квика и Либерти Белл. Отец героини раскрыл ей тайную формулу, дающую возможность получать суперскорость, а от матери она получила суперсилу. Сообщается, что сюжетная линия Джесси рассчитана на несколько эпизодов.



Также создатели The Flash анонсировали возвращение в шоу Линды Парк в исполнении Малез Джоу. Первое знакомство журналистки с Барри Алленом состоялось в эпизоде "Без ума от тебя" («Crazy for You»). Они даже сходили на парочку свиданий, но из-за чувств Барри к Айрис Уэст его отношения с Линдой так ни к чему и не привели. Исполнительный продюсер сериала Габриэль Стэнтон отметила, что возвращение Линды доставит немало проблем как Айрис, так и самому Флэшу. К слову, в графических новеллах DC журналистка в итоге стала женой Уолли Уэста, которого во втором сезоне шоу сыграет Кейнан Лонсдэйл. Правда, пока неизвестно, насколько точно события сериала будут отражать содержание печатного первоисточника.



«Флэш» вернется на экраны канала The CW 6 октября.

Источник: LostFilm.tv

Обсуждения (0)

Только авторизованные пользователей могут делится своим мнением.