Войти с помощью
   

Монтойя и Аллен понижены в должности

Среда 20:12, 05 Августа 2015
Монтойя и Аллен понижены в должности

Сайту TVLine стали известны новые подробности кастинга популярного сериала «Готэм» (Gotham). Мы уже писали о нескольких пополнениях в полку героев и злодеев. Теперь же поступила информация о том, что Виктория Картагена (Рене Монтойя) и Эндрю Стюарт-Джонс (Криспус Аллен), игравшие детективов отдела особо тяжких преступлений, не вернутся во второй сезон в качестве основных актеров.

Рене Монтойя впервые появилась на страницах комиксов DC в 1992 году в выпуске The Batman Adventures #12. Криспус Аллен был создан одним из лучших современных авторов графических новелл Грегом Рукой. Криспус и Рене - напарники, к тому же по-настоящему честные и принципиальные копы, что редкость для Готэма. Аллен, как персонаж, любопытен тем, что со своим стремлением всегда и во всем следовать правилам он выполняет функцию совести Джима Гордона, у которого цель иногда оправдывает средства.



Картагена и Стюарт-Джонс не единственные, кто покидает основной актерский состав после финала первого сезона. Джада Пинкетт-Смит, воплотившая на экране образ беспощадной Фиш Муни, заявила журналистам, что в новой главе шоу не попадет в число главных актеров. Впрочем, она признала, что кое-какие шансы на выживание у ее героини все-таки есть: внизу все же была вода, а трупа мы так и не увидели.

Второй сезон «Готэма» стартует на канале Fox 21 сентября.

Тэги: Gotham
Источник: LostFilm.tv

Обсуждения (0)

Только авторизованные пользователей могут делится своим мнением.