Войти с помощью
   

Майло Вентимилья сыграет настоящего убийцу женщин

Четверг 06:29, 05 Февраля 2015
Майло Вентимилья сыграет настоящего убийцу женщин

Сюрприз, сюрприз! Ещё один сумасшедший убийца скоро начнёт терроризировать улицы Готэм-Сити. Правда, в данном случае психопат когда то был героем. Точнее, парнем из сериала «Герои» («Heroes») канала NBC.

Любимец женщин Майло Вентимилья (Milo Ventimiglia) получил повторяющуюся роль в сериале Fox о Бэтмене без Бэтмена «Готэм» («Gotham»). Он будет играть персонажа, известного как Огр, начиная с 19 эпизода сезона.

Поклонники комиксов вполне могут узнать это имя, но Огр Вентимильи будет не совсем таким, каков он был в комиксах DC, то есть генетически изменённым человеком, брат которого проводил генетические эксперименты с обезьяной. Настоящее имя этого Огра Джейсон Леннон, он серийный убийца, который охотится на девушек в поисках идеальной спутницы жизни. Правда, его ритуал знакомства несколько необычен. Он даёт претендентке невероятно сложное испытание, а когда дама не проходит его высокие стандарты, он избавляется от неё навсегда.

Вентимилья наиболее известен как Питер Петрелли из сериала «Герои», но также снялся в таком сериале как «Девочки Гилмор» («Gilmore Girls») и мини-сериале «Город гангстеров» («Mob City»), а скоро его можно будет увидеть в предстоящей драме ABC о сверхъестественном «Шёпот» («The Whispers»).

Источник: SHOW4ME

Обсуждения (0)

Только авторизованные пользователей могут делится своим мнением.