Войти с помощью
   

Камерон Монахэн носит смирительную рубашку после подтверждения его роли Джокера

Пятница 15:18, 10 Июля 2015
Камерон Монахэн носит смирительную рубашку после подтверждения его роли Джокера

Когда производство сериала идёт у всех на виду, в сети время от времени появляются фото со съёмок. Новые фотографии со съемочной площадки сериала «Готэм» («Gotham») выложены в интернет, и на них Камерон Монахэн (Cameron Monaghan), играющий Джерома, носит смирительную рубашку.

Джером, очевидно, занялся чем-то не очень хорошим, как сообщается, речь идёт о брошенном бензине в школьный автобус, полный студентов. На одном снимке у него в руках пистолет, на другом он держит пожарный шланг вместе с мужчиной, в той же одежде что на Джероме.

Эти картины, возможно, первый взгляд на Джерома как Джокера в этом сериале. Однако, недавно актёр выложил в Instagram жутковатую картинку, на которой он становится Клоун-Принцем преступного мира, подтверждающее его роль в качестве одного из главных суперзлодеев в сериале-приквеле о Бэтмене.

В начале этого года уже возникло предположение, что актёр сериала «Бесстыдники» («Shameless») играет молодого Джокера. Создатель сериала Бруно Хеллер позже сказал в интервью, что Джокеру во втором сезоне будет отведено значительное место.

«Мы собираемся узнать, как, чёрт возьми, Джером, прото-Джокер, с которым мы встретились ранее в этом сезоне, стал Джокером, каким его знают люди. Этому отведено много времени в начале второго сезона», - сказал он, - «Мы собираемся рассказать историю о том, как появился Джокер».

Сериал «Готэм» вернётся со своим вторым сезоном 21 сентября на канале Fox.

Источник: SHOW4ME

Обсуждения (0)

Только авторизованные пользователей могут делится своим мнением.