Войти с помощью
   

HBO купил драму о 70-х от Мартина Скорсезе

Пятница 08:54, 05 Декабря 2014
HBO купил драму о 70-х от Мартина Скорсезе

HBO дал зелёный свет драме о сексе, наркотиках и музыкальной сцене Нью-Йорка 1970-ых, с блестящим актёрским составом.

Пока ещё безымянный сериал снова объединяет создателя сериала «Подпольная империя» («Boardwalk Empire») Теренса Уинтера и режиссёра-продюсера Мартина Скорсезе, ответственного за пилотный эпизод предстоящего шоу.

Сериал будет следовать за бизнесом зажигательной музыки, приправленной сексом и наркотиками, показывая, как зарождались панк и диско глазами главы звукозаписывающей компании, который пытается воскресить свой музыкальный лейбл и найти следующую новую перспективную музыку.

Как и «Подпольная империя», проект даёт Уинтеру и Скорсезе погрузиться в тёмные делишки другого временного отрезка 20 века. Скоресезе же совсем не привыкать работать в этом направлении. Он был режиссером нескольких фильмов в том же духе, в частности «Славные парни», «Таксист», «Злые улицы».

Вот официальное представление актёрского состава шоу от HBO:

Бобби Каннавале (Bobby Cannavale) как Ричи Финестра, основатель и президент топового лейбла под названием American Century Records, с большим талантом находить новые дарования, который испытывает кризис, принимая решение, изменяющее его жизнь.

Оливия Уайлд (Olivia Wilde) как Девон Финестра, жена Ричи, бывшая актриса и модель, которая вела светскую жизнь в 1960-е годы в Нью-Йорке. Кризис Ричи тяжело сказывается на их семье и вынуждает её заново погрузиться в прошлую жизнь.

Рэй Романо (Ray Romano) как Зак Янкович, один из партнёров Ричи, жёсткий и здравомыслящий глава рекламного отдела American Century, с многолетним опытом работы, начиная ещё с тех дней, когда бизнес звукозаписи был переполнен гангстерами.

Джуно Темпл (Juno Temple) как Джейми Вайн, амбициозный помощник в отделе A&R, занимающийся поиском перспективных талантов. Она использует свои способности манипулировать людьми и вписываться в различные субкультуры нью-йоркского андеграунда, чтобы пробивать дорогу новым талантам и продвигать вперёд звукозаписывающую компанию.

Эндрю Дайс Клэй (Andrew Dice Clay) как Фрэнк Роджерс, сидящий на кокаине владелец сети радиостанций.

Ато Эссонда (Ato Essandoh) как Лестер Граймс, бывший певец и бывший коллега Ричи Финестры.

Макс Казелла (Max Casella) как Джулиус Сильвер, глава отдела A&R с взрывным характером, который изо всех сил пытается находить перспективных молодых людей в рок-н-ролльном бизнесе.

Джеймс Джаггер (James Jagger) как Кип Стивенс, солист Nasty Bits, ранней панк-рок группы.

Джек Куэйд (Jack Quaid) как Кларк Морелли, молодой администратор A&R American Century, который борется за место среди конкурирующей друг с другом команды A&R.

Биргитта Сёренсен (Birgitte Sørensen) как Ингрид, датская актриса и близкая подруга жены Ричи, Девон.

П.Дж. Бирн (P.J. Byrne) как Скотт Левит, глава юридического отдела American Century Records.

Дж.С. МакКензи (J.C. MacKenzie) как Скип Фонтейн, товарищ Ричи и руководитель отдела продаж American Century Records.

Бо Дитл (Bo Dietl) как Джо Корсо жестокий сторонник «независимого продвижения», потенциально связанный с организованной преступностью.

Армен Гаро (Armen Garo) как Коррадо Галассо, босс Нью-Йоркской мафии.

Роберт Фунаро (Robert Funaro) как Тони Дель Греко, правая рука босса мафии Нью-Йорка, принуждающий выполнять его требования.

Джо Каньяно (Joe Caniano) как Лео, давний шофёр и доверенный Ричи.

Источник: SHOW4ME

Обсуждения (0)

Только авторизованные пользователей могут делится своим мнением.