Войти с помощью
   

«Готэм»: встречаем Лесли Томпкинс

Суббота 10:35, 25 Октября 2014
«Готэм»: встречаем Лесли Томпкинс

Актерский состав супергеройского шоу «Готэм» (Gotham) продолжает пополняться именитыми персонами. Как сообщает Deadline, приглашенной звездой первого сезона станет Морена Баккарин, хорошо известная нам по сериалам «Светлячок» (Firefly) и «Визитеры» (V).

Актрисе предстоит воплотить на экране образ доктора Лесли Томпкинс. Первое появление этой героини на страницах графических новелл DC состоялось в 1976 году. Дружившая с родителями Брюса Уэйна, талантливая и целеустремленная Лесли решит использовать свои медицинские навыки для работы в восстановленной лечебнице Аркхем для душевнобольных преступников.

«Гордону предстоит встретиться с Лесли при странных обстоятельствах, - отметил продюсер и режиссер «Готэма» Дэнни Кэннон. - Не буду раскрывать всех секретов, но скажу, что знакомство этих героев произойдет в очень тяжелый для Джеймса момент жизни».



Первое появление Морены на экранах должно состояться в начале 2015 года. В первом сезоне Баккарин будет выступать в качестве приглашенной звезды, но сможет присоединиться к основному актерскому составу шоу канала Fox в случае продления «Готэма» на второй сезон.

 

Тэги: Firefly, Gotham, V
Источник: LostFilm.tv

Обсуждения (0)

Только авторизованные пользователей могут делится своим мнением.