Войти с помощью
   

«Готэм»: возвращение Харви Дента и новая угроза

Пятница 22:36, 29 Мая 2015
«Готэм»: возвращение Харви Дента и новая угроза

Приятную новостью для поклонников сериала «Готэм» (Gotham) сообщил в своем твиттере Николас Д'Агосто. По словам исполнителя роли Харви Дента, во втором сезоне он станет участником основного актерского состава популярного супергеройского шоу.

Николас появлялся на экранах в трех сериях первого сезона. Его герой стал одним из наиболее ценных союзников Джима Гордона (Бен Маккензи), но при этом в Харви Денте уже можно было разглядеть черты того злодея, которым ему суждено стать. Д’Агосто пошел по стопам Морены Баккарин, которая ранее также была повышена создателями «Готэма» до статуса участницы основного актерского состава сериала.

Кроме того, стало известно, что в настоящий момент продюсеры проекта проводят кастинг на роли двух антагонистов второго сезона. Первым станет умный, культурный, красноречивый и чрезвычайно привлекательный персонаж вселенной DC, который может быть одновременно соблазнительным и опасным, а второй окажется сексуальная женщина в возрасте от 25 до 30 лет. Имена этих героев пока хранятся в секрете.



Возвращение «Готэма» на экраны состоится этой осенью.

Источник: LostFilm.tv

Обсуждения (0)

Только авторизованные пользователей могут делится своим мнением.