Войти с помощью
   

«Готэм»: секреты финала сезона

Вторник 22:36, 05 Мая 2015
«Готэм»: секреты финала сезона

Внимание! Возможны спойлеры!



Шоураннер сериала «Готэм» (Gotham) Бруно Хеллер раскрыл подробности сюжета финальной серии первого сезона, в которой главным героям супергеройского шоу канала Fox предстоит оказаться в самом центре противостояния криминальных семей Кармайна Фальконе и Сальваторе Марони.

Встреча с Люциусом Фоксом заставит Брюса перевернуть поместье Уэйнов вверх дном в поисках семейных секретов. «Брюс обнаружит правду о своих родителях, к которой он пока не готов, - отметил Хеллер. - Эта находка рискует пошатнуть всю его систему убеждений и жизненных ценностей. Брюсу предстоит понять, что у каждого человека есть второе "я". Эта простая истина поможет ему сделать еще один шаг к принятию своей истинной судьбы».

Планы Пингвина нарушит Джим Гордон, вставший на защиту Кармайна Фальконе. «Не стоит ждать, что Освальд отступит от своей затеи. Он настоящий боец. Его сбивают с ног, а он продолжает подниматься... Главный секрет успеха всех суперзлодеев заключается в том, что они никогда не отступают. У Пингвина есть козырь в рукаве, поскольку Джим у него в долгу», - сказал Бруно.



Важную роль в битве банд Готэма предстоит сыграть Фиш Муни, которая найдет поддержку со стороны неожиданного союзника. «Из этой бойни далеко не все выйдут живыми и здоровыми, - заметил Хеллер. - Для кого-то финальная битва завершится самым трагическим образом».



Пока Джим будет пытаться спасти Готэм, Лесли предложит свою помощь его бывшей подружке, тяжело пережившей встречу с маньяком Огром. Ситуация накалится до предела, особенно когда выяснится, что Барбара знает об отношениях доктора Томпкинс и Гордона...



По словам шоураннера, в финале сезоне Эдвард преодолеет очередной этап на пути к трансформации в Загадочника. «Переход Нигмы на темную сторону позволит ему стать одним из главных антагонистов следующей главы шоу, - заявил Бруно. - Кроме того, уже в первых сериях нового сезона мы уделим особое внимание истории Джокера».



Тэги: Gotham
Источник: LostFilm.tv

Обсуждения (0)

Только авторизованные пользователей могут делится своим мнением.