Войти с помощью
   

«Готэм»: Пингвина ждет встреча с отцом

Понедельник 19:36, 12 Октября 2015
«Готэм»: Пингвина ждет встреча с отцом

Как стало известно журналистам портала Comicbook, во втором сезоне супергеройского боевика «Готэм» (Gotham) зрителям будет представлен отец Освальда Кобблпота. Информацией с посетителями фестиваля New York Comic-Con поделился Робин Тейлор.

«Буквально только что я узнал, что в скором времени на экранах появится отец моего героя, - сказал Тейлор. - Папу Пингвина сыграет Пол Рубенс. У меня лучшие родители на ТВ!».

Мировую славу Рубенсу принес образ Пи-Ви Хермана, созданный актером еще в конце 70-х. В большом кино с альтер-эго Пола зрители познакомились в 1985 году в дебютном фильме Тима Бертона - «Большое приключение Пи-Ви». Семь лет спустя режиссер пригласил Рубенса сыграть отца Пингвина в ленте «Бэтмен возвращается». Спустя 23 года номинанту на три премии «Эмми» представится уникальный шанс вернуться к знакомой роли в популярном телевизионном приквеле истории о Темном рыцаре.



В первом сезоне поклонники «Готэма» познакомились с матерью Освальда, образ которой воплотила номинантка на «Оскар» Кэрол Кэйн.

Тэги: Gotham
Источник: LostFilm.tv

Обсуждения (0)

Только авторизованные пользователей могут делится своим мнением.