Войти с помощью
   

«Готэм»: Пингвин и Загадочник делятся секретами

Среда 17:40, 22 Октября 2014
«Готэм»: Пингвин и Загадочник  делятся секретами

Актеры Робин Тейлор и Кори Майкл Смит рассказали о создании образов Освальда Кобблпота и Эдварда Нигмы, съемках в сериале «Готэм» (Gotham) и сюрпризах, которые готовят зрителям создатели супергеройского шоу канала Fox.

Расскажите о пробах в этот проект...

Кори Майкл Смит: Даже на стадии кастинга продюсеры «Готэма» поддерживали высокий уровень секретности. Так, например, я никому не должен был показывать свою копию сценария.

Робин Тейлор: Для кастинга они специально написали несколько сцен, поменяв имена персонажей. Но мы с моим агентом довольно быстро догадались, что мне предстоит пройти пробы на роль Пингвина.

Кори Майкл Смит: Создатели сериала приложили все усилия для того, чтобы избежать утечки информации. Освальд Кобблпот был одним из первых героев шоу, для которого они подобрали актера. Эта новость стала достоянием общественности как раз в тот момент, когда я собрался идти на пробы. Тогда я понял масштабы проекта, за роль в котором мне предстояло бороться.



Для Вас обоих «Готэм» - первый в карьере сериал, где Вы вошли в основной актерский состав?

Кори Майкл Смит: Я раньше вообще никогда не работал на телевидении.

Робин Тейлор: Это просто невероятно! Я безмерно благодарен кастинг-директорам «Готэма», без поддержки которых я бы вряд ли получил эту роль.

Сильно ли Вы нервничали, готовясь к началу съемок в «Готэме»?

Кори Майкл Смит: Все наши актеры мечтали о том, чтобы зрители тепло встретили сериал. Я чувствую свою персональную ответственность перед фанатами Темного рыцаря.



Вы рады, что сериал успешно стартовал в эфире?

Кори Майкл Смит: Конечно. Счастливее меня самого может быть только моя мама, которая успела порекомендовать наш сериал к просмотру всем своим друзьями и знакомым. «Мой сын будет играть в новом шоу о Бэтмене»... Я рад, что люди тепло его встретили. Я познакомился с одним фанатом комиксов DC, который работает администратором сайта о Загадочнике. Общение с ним помогло мне в создании образа Эдварда Нигмы. Здорово, что у меня есть возможность общаться с настоящими знатоками этой вселенной. Теперь этот парень активно рекламирует нас на своем портале.

Робин Тейлор: Надо бы мне завести столь же ценные знакомства. Фанаты Пингвина, я жду возможности пообщаться с вами! Моя мама, кстати, тоже смотрит наше шоу. Она гордится тем, что у сына наконец-то появилась стабильная работа на телевидении. Приятно видеть, что «Готэм» приковывает к себе внимание многомиллионной армии поклонников Бэтмена.



Нравится ли Вам работать с Джадой Пинкетт Смит?

Робин Тейлор: В жизни она, конечно, совершенно не похожа на Фиш Муни. Я был рад узнать, что зрителям нравятся совместные сцены с участием наших героев. Люблю работать вместе с Джадой. Это не только замечательный человек, но и идеальный экранный партнер, готовый всегда прийти на помощь своему коллеге. Счастлив иметь перед глазами пример высочайшего актерского профессионализма.



Тяжело ли создавать образы столь культовых антагонистов?

Робин Тейлор: Я хочу отметить, что актеры были подобраны на свои роли просто идеально. Все мы прекрасно помним о том, что эти персонажи обладают не только многолетней историей, но и множеством поклонников, у каждого из которых сложился собственный образ героев и злодеев. У нас есть возможность развивать характеры этих персонажей по ходу сериала прямо на глазах у зрителей.

Кори Майкл Смит: Создание образа Эдварда дается мне довольно легко. Я стараюсь исходить из того, что предлагают актерам наши великолепные сценаристы. При подготовке к роли я уделял особенное внимание внешности Нигмы. С помощью прически, очков и записной книжки мне удалось найти отправные точки для создания образа моего героя.



Сериалу удается удерживать высоко установленную планку качества...

Кори Майкл Смит: Мне кажется, что с каждым новым эпизодом мы стараемся брать новую высоту. В пилоте основной задачей сценаристов было представить как можно больше героев и злодеев. Последующие серии будут соблюдать разумный баланс между развитием общей сюжетной линии и новыми расследованиями детективов. Зрителей ждет множество сюрпризов. У Пингвина в рукаве есть пара козырей. Крайне любопытно будут развиваться и отношения между Гордоном и Буллоком.

Робин Тейлор: Я нахожусь в не меньшем восторге от сюжетных поворотов, чем зрители. Только у меня начинает складываться свое мнение о том, что должно произойти в следующей серии, как я получаю на руки сценарий нового эпизода... Не перестаю удивляться фантазии наших сценаристов!

Кори Майкл Смит: Сюжетная линия с Пингвином - это просто фантастика! Никто из поклонников «Готэма» сейчас не сможет догадаться о том, каким будет его следующий шаг.

Робин Тейлор: Вас ждет потрясающее зрелище!



Тэги: Gotham
Источник: LostFilm.tv

Обсуждения (0)

Только авторизованные пользователей могут делится своим мнением.