Эмили Кинни: «Мне нравятся реальные истории»

Суббота 21:24, 28 Февраля 2015

После окончания съемок в сериале «Ходячие мертвецы» (The Walking Dead) Эмили Кинни перебазировалась в другой проект. В своем недавнем интервью актриса поделилась впечатлениями от работы над фантастической драмой «Вечность» (Forever) и вспомнила добрым словом коллег по «Ходячим».

Внимание! Возможны спойлеры!

Поклонники очень расстроились, когда Вашу героиню в «Ходячих мертвецах» убили. А Вы как отреагировали?

Сейчас могу сказать, что это было круто. Даже закончив работу над шоу, я все равно встречаюсь с фанатами. Они постоянно интересуются, чем я теперь занимаюсь. Грустно, конечно, уходить из сериала, у меня там появилось много друзей. «Ходячие мертвецы» - сериал, который многие зрители будут смотреть и после его закрытия, поэтому я часто получаю сообщения от поклонников, только приступивших к нему. Это неотъемлемая часть моей жизни.

Чем же Вы занимались после ухода из шоу?

Отдыхала, работала над своим новым альбомом*, который выходит уже в мае. Затем снималась в «Вечности», а также во «Флэше» (The Flash).

В эпизоде «Вечности», в котором Вы появитесь, Хилари Бертон сыграла доминатрикс Айону Пэйн. Ваша героиня тоже связана с миром ролевых игр?

Не совсем. Она скорее пример человеческой одержимости. Персонаж Хилари Бертон - преподавательница. Одну из ее студенток убивают, а я исполнила роль соседки жертвы. Мне очень понравилось работать с Хилари, да и съемки в таком сериале, как «Вечность», оказались увлекательными.

«Вечность» рассказывает о бессмертном патологоанатоме. Вам нравятся проекты с элементами сверхъестественного?

Да, но мне по душе такие сверхъестественные истории, в которых все выглядит реально. Знаете, у создателей Forever очень хорошо развито воображение... Наша смертность - неотделимая часть бытия. Если человек знает, что бессмертен, меняется ли его характер? Проживает ли он свою жизнь иначе? Я сторонница историй, которые имеют под собой реальную подоплеку, но не лишены фантастической составляющей.

Получается, что сериалы со сверхъестественной тематикой позволяют затронуть вопросы человеческой сущности?

Думаю, да. И «Ходячие мертвецы», и «Вечность» пусть и имеют элементы нереального, но все же рассказывают очень убедительные истории. И ты начинаешь верить, что зомби или бессмертные люди могут существовать на самом деле. У обоих проектов есть свои армии поклонников, потому что люди верят создателям шоу и тому, что видят на экране.

Кроме Хилари Бертон, с кем еще Вам довелось работать на съемочной площадке? С Йоаном Гриффитом или Аланой Де Ла Гарзой?

У меня с ними была одна совместная сцена, хоть и небольшая. Они крутые! Съемки сериала уже были в разгаре, поэтому Йоан и Алана чувствовали себя как рыбы в воде: понимали, что и когда нужно делать. А я брала с них пример.

После постоянной роли в «Ходячих» наверняка сложно привыкнуть к работе в качестве приглашенной актрисы?

В The Walking Dead я изучила Бет вдоль и поперек, а потому через четыре года работы в шоу некоторые вещи делала на автомате. Но в самом начале нам с Норманом Ридусом приходилось очень много репетировать... Что касается «Вечности», я была рада просто вернуться на съемочную площадку. Приходишь, проникаешься атмосферой съемок, и уже от этого чувствуешь себя счастливым человеком.

* - Эмили не только актриса, но и певица. Так, в 2012 году она написала песню "The Parting Glass" специально для сериала «Ходячие мертвецы». На данный момент в ее активе два альбома: «Blue Toothbrush» (2011) и «Expired Love» (2014).

Источник: LostFilm.tv