Войти с помощью
   

«Дневники вампира» остались без двух главных героев

Вторник 14:47, 07 Апреля 2015

Как сообщает информационный портал Deadline, в следующем, седьмом сезоне сериал «Дневники вампира» (The Vampire Diaries) канала The CW недосчитается пары главных героев.

Первой, кто покидает шоу, стала Нина Добрев, исполнительница роли Елены Гилберт. Об этом актриса объявила в одной из социальных сетей: «Я провела чудесные выходные с моей семьей - командой "Дневников вампира". К сожалению, они стали прощальными… Я всегда знала, что история Елены будет длиться шесть сезонов, и хотела ограничиться этим. Но это не отменяет того факта, что за время съемок я прожила с моей героиней целую жизнь».

Этот же источник пишет о том, что актриса отказалась обсуждать новый контракт с боссами канала. Также ей была предложена возможность вернуться в следующем сезоне в качестве приглашенной звезды, но Нина предпочла окончательно покинуть проект по истечении ее нынешнего контракта.



Заявление Добрев подтвердила Джули Плек, шоураннер The Vampire Diaries: «Прощание с Ниной стало горьким, но в то же время знаковым событием для всех нас... Она расправила крылья, чтобы отправиться покорять новые вершины, в чем команда сериала полностью ее поддерживает. Мы будем скучать, но все же с радостью продолжим рассказывать историю братьев Сальваторе и остальных, уже полюбившихся зрителям героев».



Не только с Ниной Добрев поклонники не увидятся в седьмом сезоне. Майкл Тревино, сыгравший оборотня Тайлера Локвуда, покидает актерский состав сериала. Однако есть шанс, что Майкл все-таки порадует фанатов «Дневников» эпизодическим появлением.

«Майкл был частью "Дневников вампира" с самого первого съемочного дня. И хотя он, как и Нина, вскоре начнет открывать для себя новые горизонты, мы все же надеемся найти способ каким-либо образом оставить Тайлера в шоу», - прокомментировала уход актера Плек.



Также стало известно, что Иэн Сомерхолдер и Пол Уэсли уже подписали контракты на участие в следующей главе вампирской истории, а это значит, что братья Сальваторе останутся со зрителями еще как минимум на один год.

Источник: LostFilm.tv

Обсуждения (0)

Только авторизованные пользователей могут делится своим мнением.