Войти с помощью
   

Дэвид Мазоуз: «Хорошим парням нужно объединяться» ( озвученный промо-тизер)

Четверг 13:12, 03 Сентября 2015
Дэвид Мазоуз: «Хорошим парням нужно объединяться» (  озвученный промо-тизер)

Внимание! Возможны спойлеры!



В первом сезоне «Готэма» (Gotham) довольно много внимания было уделено юному Брюсу Уэйну. Казалось бы, нам известны все предпосылки его превращения в будущего Темного рыцаря: смерть родителей, продажные копы, моральное разложение целого города, появление всевозможных одиозных личностей, действующих не на стороне закона. Прибавьте к этому наличие авторитетных взрослых, которые вполне могут стать примером для подражания и вдохновить Брюса на героические поступки. Но еще один шаг этого персонажа на пути к превращению в Бэтмена был сделан в конце сезона: тогда мальчик обнаружил потайную комнату отца, увидев которую, многие зрители решили, что это будущая бэт-пещера. Исполнитель роли Брюса Уэйна, 14-летний Дэвид Мазоуз, рассказал журналистам о том, как будет дальше развиваться его герой, о появлении в сериале создателя бэт-гаджетов Люциуса Фокса (Крис Чалк) и назревающем конфликте с Селиной Кайл (Камрен Бикондова).

В финале первого сезона Брюс обнаружил потайную комнату в особняке Уэйнов. Она подтолкнет его к превращению в Бэтмена?

Конечно же, эта находка сыграет свою роль: она полностью перевернет его жизнь! Брюс стал гораздо ближе к известному нам Бэтмену, чем раньше. Взять, к примеру, его отношения с Альфредом: в первом сезоне они частенько спорили, каждый из них отстаивал свое мнение. В самом начале второго сезона они точно не будут закадычными друзьями, но кризис минует, и они начнут действовать как одна команда.



Я очень рад, что в «Готэме» появится Люциус Фокс. Крис Чалк - славный малый. Второй сезон будет посвящен становлению Бэтмена. В прошлом году Брюс оплакивал родителей, но был твердо намерен отыскать виновного. Ему нужно было узнать всю правду про отца и про компанию Wayne Enterprises, но тогда он еще не был Темным рыцарем. Я уже предвкушаю его чудесное превращение!



Что он будет делать?

Много чего. Настоящий Бэтмен многолик: он и герой, и детектив, но он же предстает перед общественностью как тусовщик и прожигатель жизни. А все для того, чтобы никто не заподозрил о существовании его альтер-эго. Во втором сезоне Брюс будет развивать в себе задатки светского льва. Есть и другой момент. В новых сериях антагонистами будут не мафиози, а самые настоящие суперзлодеи. Пингвин сейчас близок к тому, чтобы стать одним из них, но очень скоро ему встретятся люди раз в десять хуже. Тучи сгущаются, и, поскольку хороших парней так мало, им нужно объединяться и действовать сообща. Так что вы обязательно увидите Гордона и Брюса вместе, и не раз. Джим станет его наставником, и именно благодаря этой дружбе Брюс отправится в крестовый поход на преступный мир.



А как превращение в Бэтмена скажется на отношениях с Селиной?

Они изменятся, но мне пока об этом мало что известно. Брюс сейчас и не подозревает, на что она способна, а если бы знал, то точно бы не обрадовался. Убийство Реджи потрясло его, но по какой-то необъяснимой причине Селину и Брюса тянет друг к другу, и этого не изменишь. Хотя на данный момент сложно сказать, какие именно отношения их связывают. Братская любовь? Дружеская? Романтическая? Без потрясений точно не обойдется...



Заговорит ли Брюс во втором сезоне бэтменовским голосом?

Нет, до этого пока далековато.

Источник: LostFilm.tv

Обсуждения (0)

Только авторизованные пользователей могут делится своим мнением.