Войти с помощью
   

Бен Маккензи: «Готэм больше не будет процедуралом»

Вторник 11:12, 25 Августа 2015
Бен Маккензи: «Готэм больше не будет процедуралом»

Вот что мы пока знаем о втором сезоне «Готэма» (Gotham): во-первых, в знаменитом городе появится много новых злодеев, а во-вторых, сериал перестанет быть процедуралом: в нем запланированы сюжетные линии, рассчитанные на несколько серий.

По информации сайта Entertainment Weekly, исполнитель роли Джима Гордона Бен Маккензи очень гордится тем, что ему и всей съемочной команде удалось сделать в прошлом году. Актер также пообещал, что второй сезон будет отвечать всем ожиданиям фанатов: «Мне кажется, на раннем этапе работы мы совершили ошибку, представив зрителю злодеев, сюжетная линия которых разворачивается в одной серии: совершил преступление - поймали - отправили в Аркхем (или не отправили). Не надо было так делать».

Ситуацию усугубили перерывы в трансляции, возникшие из-за того, что в октябре прошлого года руководство канала Fox добавило к имеющимся сериям первого сезона шесть новых эпизодов.



Актер признает, что «Готэму» приходится соперничать с очень достойными конкурентоспособными шоу: одно нажатие кнопки на пульте - и на экране совсем другой проект: «В такой ситуации нужно держать руку на пульсе и много трудиться». Но Маккензи одобряет то, в каком русле сейчас идет работа над приквелом истории о Бэтмене: «Зрители хотят понять, кто все эти люди, прожить их экранную жизнь вместе с ними, получить удовольствие от увиденного. Независимо от того, герои они или злодеи, эти персонажи призваны развлекать аудиторию. На этом мы и сфокусируемся в новых сериях. Будет круто! Разве не этого хотят фанаты?».



Премьера второго сезона «Готэма» состоится 21 сентября на канале Fox, а пока предлагаем взглянуть на промо-кадр с изображением сурового капитана полиции Натаниэля Барнса, роль которого исполняет Майкл Чиклис.

Тэги: Gotham
Источник: LostFilm.tv

Обсуждения (0)

Только авторизованные пользователей могут делится своим мнением.