Войти с помощью
   

ABC: массовое продление сериалов, отмена и запуск новинок

Воскресенье 16:54, 10 Мая 2015
ABC: массовое продление сериалов, отмена и запуск новинок

Канал ABC разом продлил большую часть своих сериалов, но некоторые зарубил на корню.

Так, из драм продление получили:

«Американское преступление» («American Crime») – второй сезон,

«Касл» («Castle») – восьмой сезон,

«Анатомия страсти» («Grey's Anatomy») – двенадцатый сезон,

«Агенты «Щ.И.Т.» («Agents of S.H.I.E.L.D.») – третий сезон,

«Агент Картер» («Agent Carter») – второй сезон,

«Нэшвилл» («Nashville») – четвёртый сезон,

«Однажды в сказке» («Once Upon a Time») – пятый сезон,

«Скандал» («Scandal») – пятый сезон,

«Тайны и ложь» («Secrets and Lies») – второй сезон,

«Как избежать наказания за убийство» («How to Get Away with Murder») уже продлён ранее на второй сезон, но припишем его сюда до кучи.

Из комедий новые сезоны получили:

«Черноватый» («Blackish») – второй сезон,

«Трудности ассимиляции» («Fresh Off the Boat») – второй сезон,

«Голдберги» («The Goldbergs») – третий сезон,

«Бывает и хуже» («The Middle») – седьмой сезон,

«Американская семейка» («Modern Family») – седьмой сезон,

«Галавант» («Galavant») – второй сезон.

%26nbsp;

Между тем, ABC приостановил работу над спин-оффом сериала «Агенты «Щ.И.Т.». В проекте, над котором неспешно работали исполнительный продюсер Джеффри Белл и сценарист «Агентов «Щ.И.Т.а» Пол Збышевски, главные роли должны были играть

Эдрианн Палики (Adrianne Palicki) и Ник Блад (Nick Blood).

Кроме того, были отменены такие сериалы как «Вечность» («Forever»), «Кристела» («Cristela») и «Воскрешение» («Resurrection»).

%26nbsp;

%26nbsp;

Вместо этого, ABC добавил сразу пачку новых сериалов в график своего эфира. Если быть точным, это шесть драм и три комедии.

«The Catch» от Шонды Раймс и Бетси Бирс описывается как триллер, в центре которого сильная и успешная Эллис Мартин (Мирей Инос - Mireille Enos), следователь по делам о мошенничестве, которая сама становится жертвой мошенничества со стороны её жениха, и теперь, между различными другими делами, она полна решимости найти его, прежде чем он разрушит её карьеру.

«The Family» - ещё один триллер. В истории возвращение молодого сына (Лиам Джеймс - Liam James) политика (Джоан Аллен - Joan Allen), считавшийся погибшим после исчезновения десять лет назад. Дженна Бэнс выступит сценаристом и исполнительным продюсером вместе с Дэвидом Хоберманом, Тоддом Либерманом и Лори Закс.

«Of Kings and Prophets» - библейская сага, которая покажет амбиции и предательство, рассказав историю глазами уставшего от войн царя, могущественного и обидчивого пророка и находчивого молодого пастуха, встретившихся со своей судьбой. В ролях среди прочих: Рэй Уинстон (Ray Winstone), Хааз Слейман (Haaz Sleiman) и Мэйси Ричардсон-Селлерс (Maisie Richardson-Sellers). Авторы сценария Адам Купер и Билл Колладж.

«Quantico» от исполнительного продюсера сериала «Сплетница» («Gossip Girl») Джошуа Сафрана, следует за разношёрстной группой новобранцев ФБР на учебной базе Квантико. Они лучшие, блестящие, хорошо проверенные, так что кажется невероятным, что один из них подозревается в самом большом теракте в Нью-Йорке после 11 сентября. В ролях: Тейт Эллингтон (Tate Ellington), Онжаню Эллис (Aunjanue Ellis), Дюгрей Скотт (Dougray Scott), Приянка Чопра (Priyanka Chopra), Джоанна Э. Брэдди (Johanna E. Braddy), Ясмин Эл Массри (Yasmine Al Massri) и Джэйк МакЛафлин (Jake McLaughlin).

Ещё один проект пока без названия, но до недавнего времени он называвшийся «Boom», следует за историей Билли и Коди Лефевр, их мечтами о новой жизни за пределами их корней рабочего класса, как они оказываются в Северной Дакоте в период крупнейшего открытия нефтяных месторождений в Америке. Вскоре они выступают против безжалостного магната, заставляющего их поставить на кон всё, в том числе их брак. В ролях: Дон Джонсон (Don Johnson), Скотт Майкл Фостер (Scott Michael Foster), Делрой Линдо (Delroy Lindo), Ребекка Риттенхаус (Rebecca Rittenhouse), Индия де Бефорт (India de Beaufort), Кэйтлин Карвер (Caitlin Carver), Яни Геллман (Yani Gellman) и Эмбер Валлетта (Amber Valletta).

«Wicked City» является криминальным сериалом-антологией, который будет следовать за различными примечательными случаями истории Лос-Анджелеса, начиная с дела об убийстве 1982 года, с его рок-н-ролльным и кокаиновым разгулом на Сансет Стрип. В ролях: Таисса Фармига (Taissa Farmiga), Эрика Кристенсен (Erika Christensen), Эд Вествик (Ed Westwick), Даррел Бритт-Гибсон (Darrell Britt-Gibson), Каролина Выдра (Karolina Wydra), Адам Ротенберг (Adam Rothenberg), Холли Фэйн (Holley Fain), Энн Уинтерс (Anne Winters) и Гэбриел Луна (Gabriel Luna).

Что касается комедий, то здесь есть:

«The Muppets» - перезагрузка «Маппетов» от со-создателей сериала «Теория большого взрыва» («The Big Bang Theory») Билла Прэди и Боба Кушелла. Проект описан как современное шоу в документальном стиле, которое следует за личной жизнью отношениями Маппетов как дома, так и на работе, а так же за романами, достижениями, разочарованиями, желаемым и желанным. Шоу для более взрослой аудитории чем зрители Маппет-шоу, для детей всех возрастов.

«Dr. Ken» - главную роль здесь играет Кен Жонг (Ken Jeong). Он блестящий врач, но кроме как быть отличным врачом, он так же пытается быть хорошим мужем и отцом двоих детей. Не всегда всё идёт гладко. Но его жена, терапевт Элисон умеет всё вернуть с головы на ноги. Это проект Кен Жонга, он здесь играет не только главную роль, но также сценарист и исполнительный продюсер.

«The Real O'Neals» - современный взгляд на казалось бы идеальную католическую семью, чья жизнь принимает неожиданный поворот, когда всплывают удивительные истины. Но вместо того, чтоб разрушить семью, честность открывает новую главу их жизни, где все перестают притворяться и становятся такими, какие они есть. Сыграют в этой однокамерной комедии: Марта Плимптон (Martha Plimpton), Джей Р. Фергюсон (Jay R. Ferguson), Ной Гэлвин (Noah Galvin), Мэттью Шивли (Matthew Shively), Бебе Вуд (Bebe Wood) и Мэри Холлис Инбоден (Mary Hollis Inboden).

Источник: SHOW4ME

Обсуждения (0)

Только авторизованные пользователей могут делится своим мнением.