Войти с помощью
   

«Сонная лощина» несет потери

Среда 18:00, 06 Мая 2015
«Сонная лощина» несет потери

За прошедшие два сезона героям сериала «Сонная лощина» (Sleepy Hollow) пришлось многое пережить - потерю близких, путешествие в чистилище и прочие неприятные вещи. Над ними, как дамоклов меч, нависла угроза приближающегося апокалипсиса. Но, кажется, на этом злоключения Икабода Крейна (Том Мисон) и компании не заканчиваются. Портал Entertainment Weekly делится информацией о том, что в третьем сезоне мистическая драма недосчитается одного из героев.

Источник сообщает, что из постоянного актерского состава Sleepy Hollow выбыл актер Орландо Джонс, сыгравший в сериале Фрэнка Ирвинга, бывшего начальника Эбби Миллс (Николь Бехари) и ключевого союзника Свидетелей в борьбе с врагами.

Напомним, что ранее, а именно в финале второй главы, были убиты два других основных героя шоу - жена Икабода Катрина (Катя Уинтер) и его сын Генри Пэрриш (Джон Ноубл), он же Всадник Войны. Несмотря на то, что оба персонажа за время существования драмы успели побывать в аду и вернуться к обычной жизни, по словам Тома Мисона, второй сезон стал для Катрины и Генри последним.



Также мы сообщали о том, что «Сонную лощину» ждут и закадровые изменения - шоураннера Марка Гоффмана сменит на этом посту Клифтон Кэмпбелл.

Источник: LostFilm.tv

Обсуждения (0)

Только авторизованные пользователей могут делится своим мнением.