Войти с помощью
   

На борт «Последнего корабля» взойдет звезда «Робокопа»

Пятница 16:34, 07 Октября 2016
На борт «Последнего корабля» взойдет звезда «Робокопа»

Получив продление сразу на два сезона, команда сериала «Последний корабль» (The Last Ship) приступила к работе над четвертой главой истории о приключениях экипажа эсминца «Натан Джеймс» в опасном постапокалиптическом мире. Как стало известно изданию TVLine, триллеру канала TNT удалось пополнить свой актерский состав звездным новичком.

В четвертом сезоне поклонников «Последнего корабля» будет ждать встреча с доктором Полом Веллеком - всемирно известным экспертом в области генной инженерии и биотехнологии растений. Знания и опыт ученого могут оказаться ключом к очередной миссии корабля ВМС США. Образ Веллека предстоит воплотить Питеру Уэллеру, который приобрел всемирную славу благодаря титульной роли в культовой франшизе «Робокоп». В последние годы актер частенько балует зрителей ролями на телевидении: в его послужном списке можно найти такие многосерийные драмы, как «Сыны анархии» (Sons of Anarchy), «За гранью» (Fringe), «Полиция Гавайев» (Hawaii Five-0), «Доктор Хаус» (House, M.D.) и «Декстер» (Dexter).

Мир телевидения также помогает Уэллеру реализовать свой режиссерский потенциал. В роли постановщика он дебютировал в 1993 году с короткометражкой «Партнеры», принесшей ему номинацию на «Оскар». За последние пару лет Питер снял три серии «Последнего корабля», включая захватывающий финал прошлого сезона. Судя по всему, Уэллеру настолько понравилось сотрудничать с талантливой съемочной группой и дружной актерской командой остросюжетного триллера, что он решил поучаствовать в его создании еще и в качестве актера.



Премьера четвертого сезона «Последнего корабля» состоится летом следующего года.

Источник: LostFilm.tv

Обсуждения (0)

Только авторизованные пользователей могут делится своим мнением.