Войти с помощью
   

FX продлил "Fargo" и "Louie"

Вторник 10:46, 22 Июля 2014
FX продлил

Канал FX продлил два полюбившихся критикам сериала. Многочисленно номинированная на «Эмми» драма «Фарго» («Fargo») вернётся со своим вторым сезоном, а острая комедия «Луи» («Louie») со своим пятым сезоном.

В сериальной антологии «Фарго» будет совершенно новый актёрский состав, новый временной отрезок и новая криминальная история, которая будет показана за 10 эпизодов. Во главе сериала вновь сценарист-продюсер Ной Хоули. Дата премьеры пока не назначена, но генеральный директор FX Джон Ландграф заявил, что премьера нового сезона состоится осенью 2015 года, не раньше.

Ландграф так же сказал, что второй сезон не обязательно будет иметь в актёрском составе большую кинозвезду, как Билли Боб Торнтон (Billy Bob Thornton), и что сценарий Хоули в «Фарго» часто был лучше, чем сценарий сериала «Настоящий детектив» («True Detective») HBO, с которым «Фарго» часто сравнивают. «Я думаю, что «Настоящий детектив» оказался перед необходимостью доказывать, что он не только способен выезжать на кинозвёздах», - сказал Ландграф, - «(создатель «Настоящего детектива» Ник Пиццолатто) оказался перед необходимость писать нечто по-настоящему великое каждый следующий год… Я думаю, мы нуждались в Билли Бобе, но нам не нужно кого-то в следующем году. Честно говоря, мы сможем его сделать с кем-нибудь неизвестным – (новичок) Эллисон Толман (Allison Tolman) привнесла в «Фарго» не меньше, чем Билли Боб».

Для «Луи» FX заказал пятый сезон от создателя/продюсера/актёра Луиса С.К. (Louis C.K.). Но здесь одна проблема – всего семь эпизодов на этот раз. Шоу вернётся на экраны будущей весной. «Четвёртый сезон «Луи» был вновь новаторским. Иногда весёлый, иногда трогательный, всегда вдумчивый, вызывающий», - сказал Ландграф, - «Шоу углубилось в повествование и кинематографичность так, как никакая комедия ранее, и мы ждём встречи с тем, что Луи придумает дальше».

Так же после интервью с Ландграфом стало известно:

что новичку «Tyrant» («Тиран») ещё не вынесен окончательный вердикт, но Ландграф чувствует, что уверен в шоу, основываясь на имеющихся у него данных.Десятый сезон «В Филадельфии всегда солнечно» («It’s Always Sunny in Philadelphia») был передвинут на январь.Следующим проектом создателя сериала «Сыны анархии» («Sons of Anarchy») Курта Саттера будет средневековая драма «The Bastard Executioner» («Незаконнорожденный палач») – пилот снимут весной следующего года в Великобритании.
Источник: SHOW4ME

Обсуждения (0)

Только авторизованные пользователей могут делится своим мнением.