Войти с помощью
   

«Вне времени»: враг Капоне с задатками ангела

Среда 19:35, 18 Января 2017
«Вне времени»: враг Капоне с задатками ангела

Всего пару недель назад мы сообщали о том, что шоураннер сериала «Вне времени» (Timeless) Эрик Крипке вновь поработает со своим знакомым со времен «Сверхъестественного» (Supernatural) - Джимом Бивером. Как выяснил портал TVLine, Бивер будет не единственным другом Винчестеров, который окажется вне времени, - в приключенческом боевике NBC появится еще и Миша Коллинз, играющий в Supernatural Кастиэля.

Миша примерит образ Элиота Несса - агента министерства финансов и лидера объединения «Неприкасаемые», сыгравшего важную роль в поимке гангстера Аль Капоне. Несс был известен своими жесткими взглядами в отношении продажных полицейских, в то время как сам оставался неподкупным. К моменту смерти Элиота в 1957 году о нем практически забыли, но после выхода книги «Неприкасаемые» Несса стали считать американским героем.

Множество раз Несс появлялся на экранах в качестве персонажа кино- и телепроектов. Например, в том же «Сверхъестественном» Элиот был представлен еще и как охотник за нечистью. А в одном из эпизодов второго сезона с агентом успели познакомиться Легенды завтрашнего дня.

В сериале «Вне времени» первое появление лидера «Неприкасаемых» состоится в серии под названием "Враг государства номер один" («Public Enemy No. 1»). В ней Флинн отправится в 1931 год в Чикаго, чтобы заручиться поддержкой Аль Капоне. В это время Люси, Уайатт и Руфус обратятся за помощью к единственному человеку, способному остановить гангстера, - агенту Элиоту Нессу.



«Когда у нас только появилась идея ввести в сериал Несса, я сразу же вспомнил о Мише. Я так счастлив вновь работать с ним, - признался Крипке. - Для воплощения этого образа Миша задействует всю свою харизму, талант и, конечно, ангельские способности».

Серия с участием Коллинза выйдет на экраны 13 февраля.

Тэги: Supernatural, Timeless
Источник: LostFilm.tv

Обсуждения (0)

Только авторизованные пользователей могут делится своим мнением.