Войти с помощью
   

«Викинги» ждут грешника в священных одеждах ( фото)

Пятница 23:11, 27 Января 2017
«Викинги» ждут грешника в священных одеждах (  фото)

Внимание! Возможны спойлеры!



В финальном эпизоде четвертого сезона «Викингов» сыновья Рагнара Лодброка будут сводить счеты с армией Уэссекса. Это сражение не только останется в истории, но и представит зрителям нового персонажа, который сыграет весомую роль в пятой главе исторической драмы.

Когда появилась новость о том, что Джонатан Риз Майерс присоединится к «Викингам», подробности его роли не сообщались. В недавнем разговоре с журналистами Entertainment Weekly создатель сериала Майкл Херст, как раз занятый работой над пятым сезоном, поделился информацией о новом герое. Кроме того, на просторах Сети обнаружились фото, на которых Риз Майерс запечатлен в образе.

«Я изучал книги по истории и узнал о епископах-воинах, предшественниках тамплиеров. Эти люди были религиозны, но все равно облачались в доспехи и шли в бой», - говорит Херст. Но пусть их статус не обманывает вас: «Они верили в учение Христа, но на поле боя превращались в настоящих чудовищ».

Одна историческая личность особенно приглянулась Херсту - епископ по имени Хеахмунд. «Он человек Уэссекса и станет достойным оппонентом для Ивара, - обещает создатель драмы, сравнивая героя с Ричардом III. - Вся его жизнь предопределена страстями. Хеахмунд - темная лошадка, как и играющий его Джонатан Риз Майерс».



До «Викингов» Херст успел поработать с ирландцем над «Тюдорами», и сейчас продюсер восхищается вкладом Риз Майерса в шоу: «Джонни идеально подходит на роль сумасшедшего религиозного фанатика, еще и грешника в придачу. Хеахмунда обуревают страсти, он любит женщин. Он грешит, а потом сам же наказывает себя за эти проступки».

Премьера пятого сезона «Викингов» должна состояться ближе к концу нынешнего года.

Источник: LostFilm.tv

Обсуждения (0)

Только авторизованные пользователей могут делится своим мнением.