Войти с помощью
   

Супергерои и Винчестеры остаются в эфире The CW

Понедельник 15:23, 09 Января 2017
Супергерои и Винчестеры остаются в эфире The CW

Зимний пресс-тур Ассоциации телевизионных критиков (TCA) канал The CW решил посетить не с пустыми руками и сделал приятный подарок для поклонников супергероев и братьев Винчестеров, продлив самые популярные свои сериалы на новые сезоны.

В эфире останутся все четыре супергеройских боевика по комиксам DC - «Флэш» (The Flash), «Стрела» (Arrow), «Легенды завтрашнего дня» (DC’s Legends of Tomorrow) и «Супергёрл» (Supergirl). Это и неудивительно, ведь тот же «Флэш», например, собирает у экранов более 3 млн человек (с учетом просмотров в записи), а недавний четырехсерийный кроссовер и вовсе обеспечил телесети самую рейтинговую неделю за последние шесть лет.



В числе счастливчиков оказались и братья Винчестеры - Сэм и Дин еще как минимум год будут охотиться за монстрами и всякого рода нечистью. Благодаря тому, что «Сверхъестественное» (Supernatural) получило продление на 13-й сезон, сериал по праву носит звание самого долгоиграющего шоу The CW.



«За последние несколько лет наш канал построил сетку вещания, полагаясь на проекты, уже доказавшие свою состоятельность, - от сериалов по комиксам DC до комедий и научно-фантастических драм, - отметил в своем заявлении президент The CW Марк Педовиц. - Ранние продления позволят продюсерам этих шоу заблаговременно спланировать новые сезоны».

Нерешенной остается судьба постапокалиптического триллера «Сотня» (The Hundred) и драмы «Первородные» (The Originals), но им еще предстоит выйти в эфир в феврале и марте соответственно. Также в подвешенном состоянии находится один из новых сериалов The CW - «Радиоволна» (Frequency) так и не дождалась заказа на полный сезон и пока неясно, вернется ли она на экраны.

Источник: LostFilm.tv

Обсуждения (0)

Только авторизованные пользователей могут делится своим мнением.