Войти с помощью
   

«Смертельное оружие»: Мерто и Риггса ждет встреча с федералами

Понедельник 22:34, 26 Сентября 2016
«Смертельное оружие»: Мерто и Риггса ждет встреча с федералами

История о приключениях полицейских Мартина Риггса и Роджера Мерто заняла особое место в сердцах любителей экшена и детективов, однако многие зрители были крайне разочарованы тем, что популярная киносерия завершилась уже на четвертом фильме. Сериал «Смертельное оружие» (Lethal Weapon) стал приятным сюрпризом для преданных поклонников франшизы, которые давно мечтали о новых расследованиях дуэта лос-анджелесских копов. Как сообщает TVLine, при раскрытии целого ряда дел главным героям новинки канала Fox предстоит посотрудничать с федеральными агентами США.

Приглашенной звездой «Смертельного оружия» станет Хилари Бертон. В ее фильмографии можно найти такие сериалы, как «Вечность» (Forever) и «Род человеческий» (Extant). Актрисе предстоит воплотить образ Карен Палмер - крутого следователя Управления по борьбе с наркотиками, которая не боится открыто говорить то, что думает. Ожидается, что Риггс и Мерто помогут ей в сложном деле, над которым УБН работает уже не первый год.

Номер серии с участием Бертон пока не сообщается, зато журналистам стало известно, что в предстоящем втором эпизоде сериала Мартин и Роджер встретятся с представителями другого федерального правоохранительного агентства Америки - Бюро алкоголя, табака, огнестрельного оружия и взрывчатых веществ.

Тэги: Extant, Forever
Источник: LostFilm.tv

Обсуждения (0)

Только авторизованные пользователей могут делится своим мнением.