Войти с помощью
   

Шестой сезон «Ходячих мертвецов» получит расширенный финал ( фото со съемок)

Вторник 14:47, 22 Марта 2016
Шестой сезон «Ходячих мертвецов» получит расширенный финал (  фото со съемок)

Текущий сезон сериала «Ходячие мертвецы» (The Walking Dead) подарил зрителям немало захватывающих сцен и неожиданных поворотов сюжета. Как сообщает Entertainment Weekly, создатели сверхпопулярной зомби-драмы приготовили для поклонников своего проекта еще один приятный сюрприз.

Внимание! Возможны спойлеры!



Как и в случае с сериями "Снова как в первый раз" и "Неважно, где", хронометраж предстоящего финала шестого сезона будет увеличен в полтора раза. Ранее стало известно, что в шестнадцатом и заключительном эпизоде зрителям представится шанс познакомиться с Ниганом, одним из самых колоритных персонажей оригинального комикса Роберта Киркмана. Возможно, именно поэтому руководство канала AMC дало добро на удлиненную серию. Образ злодея в расширенной концовке сезона и далее будет воплощать Джеффри Дин Морган.

«Первое появление Нигана станет одним из лучших экранных дебютов в истории не только нашего сериала, но и всего телевидения, - заявил Ленни Джеймс, исполнитель роли Моргана. - У одних зрителей отвиснут челюсти, у других взорвутся мозги, а у третьих наверняка разобьются сердца».

Знакомство с Ниганом уже не за горами, а пока команда «Ходячих мертвецов» предоставляет возможность заглянуть за кулисы шестого сезона…

Тэги: The Walking Dead
Источник: LostFilm.tv

Обсуждения (0)

Только авторизованные пользователей могут делится своим мнением.