Войти с помощью
   

Парочка суицидников может навестить «Готэм» ( фото новых персонажей)

Пятница 15:59, 12 Августа 2016
Парочка суицидников может навестить «Готэм» (  фото новых персонажей)

Несмотря на то, что блокбастер «Отряд самоубийц» коллекционирует разгромные рецензии критиков, картина про группу суперзлодеев уверенно собирает кассу и в домашнем, и в мировом прокатах. Центральное место в ней заняли антагонисты вселенной DC, многие из которых впервые получили столько экранного времени. Теперь образы некоторых из них могут быть активно использованы и на телевидении.

Так, исполнительные продюсеры сериала «Готэм» (Gotham) пророчат появление в телекомиксе членов Отряда самоубийц - Харли Квинн и Убийцы Крока. Однако они совсем не обязательно будут представлены зрителю именно в предстоящем сезоне. К тому же в сюжет их введут как ранние версии, прототипы тех персонажей, которые потом превратятся в отпетых негодяев вселенной DC. Это логично, учитывая, что проект рассказывает о детстве Темного рыцаря. Чтобы стало понятнее, авторы шоу приводят в пример Джерома: «"Готэм" создал персонажа, который был предтечей Джокера. Хотя мы никогда напрямую не указывали на то, что Джером и Клоун-Принц преступного мира совпадают, по характеру эти два персонажа очень похожи».



Напоним, что Харли Квинн - напарница Джокера, которая до своего помешательства была психиатром, занимавшейся преступником в лечебнице Аркхем. Что касается Убийцы Крока, «Отряд самоубийц» не уделил ему должного внимания, так что мы практически ничего о нем не знаем. Его биографию могут связать с экспериментами по созданию сверхчеловека, на что указывают слова исполнительного продюсера и сценариста сериала Кена Вудраффа: «Индиан Хилл, где проводятся опыты над заключенными, - это мостик, ведущий нас к таким злодеям, как Убийца Крок и Соломон Гранди».

Впрочем, пока что появление самоубийц на маленьких экранах остается лишь на уровне замысла. Зато создатели «Готэма» в очередной раз дразнят зрителей дебютом повзрослевшей злодейки Ядовитый Плющ. Как мы уже писали, маленькая девочка переродится в очаровательную 19-летнюю девушку из-за встречи с подопытным доктора Хьюго Стрэнджа. Обновленную Айви сыграет Мэгги Геха, юная актриса, на данный момент мало известная своими ролями. Она будет активно действовать на протяжении как минимум всего третьего сезона.



Также в Сети появился первый кадр с Джервисом Тетчем по прозвищу Безумный шляпник. Его образ воплотит австралиец Бенедикт Сэмюэл, знакомый нашим пользователям по зомби-драме «Ходячие мертвецы» (The Walking Dead) и научной фантастике «Конец детства» (Childhood's End).

Однако продюсеры не дают поклонникам Gotham забыть и об уже полюбившихся персонажах. Они напоминают, что в третьем сезоне стоит ждать появления коварной Фиш Муни. Героиня Джады Пинкетт Смит будет фигурировать в первых двух эпизодах грядущей главы, потом пропадет и вернется только во второй ее половине.



Премьера продолжения «Готэма» состоится 19 сентября.

Источник: LostFilm.tv

Обсуждения (0)

Только авторизованные пользователей могут делится своим мнением.