Войти с помощью
   

Охотники за монстрами

Суббота 13:09, 11 Февраля 2017
Охотники за монстрами
Одной из главных телевизионных сенсаций прошлого года стал мистический триллер «Загадочные события», которому удалось стремительно превратиться из секретного проекта малоизвестных Мэтта и Росса Дафферов в один из главных хитов современного американского ТВ. История о приключениях таинственной девочки по прозвищу Одиннадцать и ее отважных друзей из городка Хоукинс не смогла оставить равнодушными ни самых взыскательных телекритиков, ни знаменитых деятелей искусства, ни сериаломанов. Чтобы напомнить зрителям, что возвращение «Загадочных событий» на экраны уже не за горами, создатели хита онлайн-сервиса Netflix решили опубликовать первый фотокадр из второго сезона.

Удивительно, но в свое время боссы некоторых каналов отказались от сценарной заявки братьев Дафферов, ссылаясь на то, что сериалы с детьми в качестве главных героев не пользуются большой популярностью у взрослой аудитории. Теперь недальновидные руководители этих телесетей наверняка кусают локти от досады: «Загадочные события» не только приобрели огромную армию поклонников, но и выиграли немало престижных наград. Одну из них остросюжетный триллер завоевал за свой блестящий актерский состав, костяк которого как раз и составляют молодые дарования.

Неудивительно, что именно юные звезды оказались в центре внимания на первом официальном кадре из второго сезона. Ранее стало известно, что действие новой главы истории развернется в 1984 году. В этот год в продажу впервые поступили компьютеры Apple Macintosh, Алексей Пажитнов создал «Тетрис», а на экраны кинотеатров вышла легендарная фантастическая комедия «Охотники за привидениями». Похоже, что в ряды поклонников ленты Айвена Райтмана можно смело записывать Дастина Хендерсона (Гейтен Матараццо), Майка Уилера (Финн Вулфард) и Лукаса Синклера (Калеб МакЛафлин).
Гейтен Матараццо© Netflix
Первый сезон «Загадочных событий» уже показал, что главные герои сериала отлично разбираются в кинематографе. «Охотники за привидениями» могут завоевать у ребят особую любовь, ведь в стартовой главе истории им самим пришлось столкнуться с загадочным монстром. Зловещий Демогоргон был повержен, однако продюсеры сериала уже намекали, что школьники из Хоукинса пока далеки от окончательной победы над злом.

Дата премьеры второго сезона «Загадочных событий» пока не сообщается.
Источник: LostFilm.tv

Обсуждения (0)

Только авторизованные пользователей могут делится своим мнением.