Войти с помощью
   

Ненависть — лучший источник энергии. Озвученный тизер-трейлер «Миллиардов»

Четверг 21:23, 29 Декабря 2016
Ненависть — лучший источник энергии. Озвученный тизер-трейлер «Миллиардов»

Первый сезон драмы «Миллиарды» (Billions) показал, что истории о тайнах игры на финансовом рынке можно подавать в доступной и крайне увлекательной форме. Чтобы напомнить зрителям, что новый раунд противостояния магната Бобби Аксельрода (Дэмиэн Льюис) и прокурора Чака Роудса (Пол Джаматти) уже не за горами, телеканал Showtime решил опубликовать интригующий тизер-трейлер второй главы истории о жестоком мире больших денег.

То, что в лице финансовой драмы кабельный канал обрел стопроцентный хит, стало понятно уже после выхода на экраны ее первой серии. С учетом повторов и просмотров в записи зрительская аудитория пилотного эпизода «Миллиардов» составила около 3 миллионов человек. Еще никогда прежде премьеры сериалов не приносили Showtime столь солидный рейтинг.

Первая глава истории завершилась открытой конфронтацией двух главных героев «Миллиардов». На старте второго сезона им придется не только справиться с ее последствиями, но и столкнуться с совершенно новыми проблемами. За каждым шагом Чака начнут пристально наблюдать люди генерального прокурора и его собственные подчиненные. Что же касается Бобби, то не успеет он начать искать способ нанести Роудсу ответный удар, как на инвестиционном рынке возникнет сложная ситуация, угрожающая существованию его империи...

Противостояние финансового воротилы и слуги закона продолжится 19 февраля, а пока LostFilm.TV предлагает посмотреть озвученный промо-ролик предстоящего сезона.

Источник: LostFilm.tv

Обсуждения (0)

Только авторизованные пользователей могут делится своим мнением.