Войти с помощью
   

Мы вернем Рипа домой». Озвученный трейлер сериала «Шестой отряд»

Пятница 17:11, 13 Января 2017
Мы вернем Рипа домой». Озвученный трейлер сериала «Шестой отряд»

LostFilm.TV представляет озвученный трейлер грядущей военный драмы «Шестой отряд» (Six). Хотя до премьеры на американском телевидении остаются считанные дни, History по-прежнему не спешит делиться подробностями, сохраняя интригу развития событий.

Новый трейлер тоже не назовешь особенно информативным, однако он четко акцентирует внимание зрителей на персонаже Уолтона Гоггинса - Ричарде «Рипе» Таггарте. На момент начала действия бывший командир Шестого отряда находится в плену у группировки африканских боевиков, захвативших заложников в нигерийской школе для девочек. Как Таггарт оказался совершенно один в далекой Нигерии, нам не сообщается. Судя по трейлеру, после ликвидации террористов и спасения Ричарда (видимо, в первой серии), история сосредоточится на его взаимоотношениях с другими членами элитного спецподразделения.

Продюсеры сериала, среди которых значится и сам Харви Вайнштейн, говорили, что снимают не просто военный сериал, а именно драму. Моральные конфликты, невероятно трудные решения на заданиях, мирная жизнь бойцов - вот чему создатели посвятили этот проект. Но и экшен-сцены не останутся в стороне, более того - они будут основаны на реальных миссиях Шестого отряда «Морских котиков» США.

Напомним, что первые три эпизода сняла женщина. Лесли Линка Глаттер - одна из известнейших кино- и ТВ-режиссеров, ранее работавшая над «Твин Пиксом» (Twin Peaks), «Ходячими мертвецами» (The Walking Dead), «Доктором Хаусом» (House M.D.) и множеством других популярных проектов.

Премьера «Шестого отряда» состоится 18 января.

Источник: LostFilm.tv

Обсуждения (0)

Только авторизованные пользователей могут делится своим мнением.