Войти с помощью
   

Мелисса Макбрайд: «Мы боремся, потому что боимся остановиться»

Вторник 13:36, 25 Ноября 2014
Мелисса Макбрайд: «Мы боремся, потому что боимся остановиться»

Действие сериала «Ходячие мертвецы» (The Walking Dead), которое мы неделю назад хвалили за умеренный динамизм, слегка замедлилось в последней на данный момент серии "Поглощенные" (Consumed). Зато зрители смогли получить представление о психическом состоянии Кэрол и Дэрила - двух любимчиков обширного фанатского сообщества, которое внимательно следит за событиями этой зомби-драмы. Героям приходится нелегко, ведь помимо изменений, которые произошли со всеми из-за апокалипсиса, их терзают болезненные воспоминания о той, нормальной жизни.

Внимание! Возможны спойлеры!



Мелисса Макбрайд, исполнительница роли Кэрол, рассказала о своей любви к спокойным сценам, о необычной связи между ее героиней и Дэрилом, а также о том, как можно вызволить Бет из больницы.

В этой серии Кэрол и Дэрил вспомнили о психологических травмах, которые они получили в прошлом. Из всех героев сериала эти двое знают о насилии, пожалуй, больше остальных. Их связывает именно это?

Думаю, да. Интересно, что сначала у них возникла общность интересов как раз на почве насилия, но потом появились и другие точки соприкосновения. В какой-то момент Кэрол сказала: «Ты не такой, каким был, и я тоже». Они меняются и делают это вместе.



Вы, конечно же, знаете, о чем мечтают фанаты на протяжении долгого времени... В этом серии была сцена с кроватью, и все уже было подумали, что вон оно, пора. Но тут же стало понятно, что их поцелуй выглядел бы как-то неправдоподобно.

Он и не был запланирован. Я вообще не знаю, случится ли это когда-нибудь.

Но Вы хотя бы понимали на съемках серии, как будут нервничать зрители при ее просмотре?

На самом деле я ее еще не видела. Многие поклонники очень обрадовались, узнав, что Кэрол и Дэрилу посвятят целый эпизод, а потом расстроились, когда эти двое разделились. Вообще, все по-разному относятся к их отношениям. Одним подавай хардкор - чтобы они были вместе физически, и точка. Других устраивает та связь, которая образовалась между нашими героями сейчас. Эти другие кайфуют от того, как развиваются события.



Очень интересно наблюдать, как Кэрол и Дэрил устраивают душевный стриптиз друг перед другом. Между ними сложились такие доверительные отношения, которых в этом сериале нет больше ни у кого.

Это именно то, что мне в них нравится. Между ними есть нечто, чем они не собираются делиться ни с кем. Это просто невозможно.

Почему герои «Ходячих» все еще борются за жизнь, когда настоящей жизни, по сути, и не осталось?

Это очень интересный вопрос. Мне вообще нравятся такие медитативные сцены, когда мы начинаем рассуждать: «Ой, у нас же апокалипсис. Там мертвые люди кого-то жрут. Я только что совершил убийство» [cмеется]. Они борются за жизнь, потому что боятся остановиться и задуматься обо всем этом.



Мы уже знаем, что Кэрол окажется в больнице и попытается вызволить Бет. Увидим ли мы новую версию вашей героини, которая будет готова убивать не только зомби, но и людей ради спасения близких?

Когда речь идет о спасении дорогих ей людей, она сделает все возможное. Нельзя просто стоять и смотреть, как твои близкие умирают. Если понадобится, она и оружие отберет, и убьет. Кэрол может выстрелить в ногу и оставить своего недруга истекать кровью, например. Моя героиня постоянно пытается как-то смириться с тем, что ей теперь приходится делать.

Ведь Кэрол раньше умела молиться… Какого рода были эти молитвы до того, как случился апокалипсис?

Очень простые. Например, о муже Эде: «Боже, сделай так, чтобы он попал под машину или чтобы не вернулся сегодня домой». И так далее…



А сейчас?

Если сейчас она и просит чего-то у Бога, так это мудрости, чтобы поступать правильно, и силы, чтобы доводить начатое до конца. В мире «Ходячих мертвецов» и то, и другое очень трудно обрести…

Тэги: The Walking Dead
Источник: LostFilm.tv

Обсуждения (0)

Только авторизованные пользователей могут делится своим мнением.