Войти с помощью
   

«Легенды завтрашнего дня»: рождение новых героев

Воскресенье 02:35, 24 Января 2016
«Легенды завтрашнего дня»: рождение новых героев

Канал The CW продолжает успешно осваивать мир комиксов DC и представляет зрителям очередную новинку - «Легенды завтрашнего дня» (DC's Legends of Tomorrow). Сериал является спин-оффом двух других проектов телесети, «Стрелы» (Arrow) и «Флэша» (The Flash), уже обретших поклонников по всему миру. Главными действующими лицами нового шоу станут как хорошо знакомые зрителям персонажи, так и герои, которым только предстоит раскрыть свой потенциал. По заявлениям создателей, фантастический боевик понравится не только тем, кто интересуется графическими новеллами и супергероикой, но и сериаломанам, ранее не проявлявшим интерес к подобному жанру.

В «Легендах завтрашнего дня» собралась разномастная команда из девяти персонажей, каждого из которых трудно отнести к сугубо положительным или отрицательным героям. Ее члены настолько разнятся между собой, что сложно поверить, будто они способны сработаться друг с другом. Но тем интереснее будет наблюдать за динамикой их взаимоотношений, на что и сделали ставку создатели сериала. К тому же впечатляющий альянс не только вступит в противостояние с опасным злодеем, но и отправится в путешествие во времени. Героев ждут разные эпохи и культуры, знакомства с выдающимися людьми и масса приключений.

В 2166 году бессмертный человек по имени Вандал Сэвидж сделал то, чего до него не удавалось осуществить ни одному правителю, - завоевал планету. Чтобы прекратить начавшийся на Земле террор, один из Повелителей времени, Рип Хантер, отправляется на 150 лет назад с миссией собрать команду, которая поможет ему остановить Сэвиджа. Присоединиться к группе легенд Хантер предлагает не только супергероям вроде Атома, но и представителям криминального мира, готовым убивать по приказу. На деле объединить таких разных людей оказывается совсем непросто, но на кону стоит жизнь всего человечества, и Хантер готов пойти на риски ради спасения будущего планеты...

Британский актер Артур Дарвилл Робин Гуд») играет Рипа Хантера, собравшего разношерстных персонажей, уже знакомых зрителям по другим супергеройским боевикам The CW. Так, из «Стрелы» в «Легенды завтрашнего дня» перекочевали Сара Лэнс (Белая канарейка) в исполнении Кейти Лотц и Рэй Палмер (Атом), в образе которого предстает Брэндон Рут. Остальные же участники новоявленной команды - преимущественно представители Централ-Сити. Помимо преступного дуэта Капитана Холода (Вентворт Миллер) и Тепловой волны (Доминик Перселл), стать легендами Хантер пригласил доктора Мартина Штейна (Виктор Гарбер) и Кендру Сандерс (Сиара Рене). Первому придется разделить опеку над Огненным штормом с парнем по имени Джефферсон Джексон, роль которого досталась Францу Драмеху. Молодой актер ранее появлялся в одном из эпизодов второго сезона «Флэша». С еще одним участником команды Хантера, Картером Холлом в исполнении Фалька Хеншела, зрители познакомились в недавнем двухсерийном кроссовере «Флэша» и «Стрелы».

Когда на борту космического корабля, бороздящего пространство и время, собираются столь колоритные личности и мастера своего дела, противостоять им должен не менее сильный злодей. К выбору антагониста создатели «Легенд завтрашнего дня» подошли основательно: жизнь человечества под удар поставит жестокий и беспощадный Вандал Сэвидж, первое знакомство публики с которым произошло в кроссовере «Стрелы» и «Флэша».

Несомненно, поклонникам супергеройских боевиков канала The CW «Легенды завтрашнего дня» покажутся родными. При этом создатели шоу не забывают и о зрителях, незнакомых с миром Барри Аллена и Оливера Куина. В новом сериале достаточно эфирного времени будет уделено предыстории каждого героя, а их характеры раскроются с неожиданных сторон.

А пока главным действующим лицам шоу только предстоит найти общий язык, за кадром царит идиллия. Идея создания спин-оффа принадлежит Грегу Берланти и его давним коллегам - Марку Гуггенхайму и Эндрю Крейсбергу. Вместе трио продюсеров успешно запустило для The CW «Стрелу» и «Флэша». Шоураннером «Легенд завтрашнего дня» стал Фил Клеммер, ранее работавший над фантастическими драмами «Люди будущего» (The Tomorrow People) и «Вечность» (Forever). Пилотный эпизод снял Глен УинтерСупергёрл»/Supergirl), а стать режиссером одной из будущих серий был приглашен Джо Данте Гремлины», «Полиция Гавайев»/Hawaii Five-0).

Берланти и его команда задумали снять уникальный проект, промо-кампании которого может позавидовать любое другое шоу на современном телевидении. Навыки, отточенные во время работы над «Стрелой» и «Флэшем», продюсеры, режиссеры и сценаристы использовали на съемках нового сериала. Зрители не только увидят головокружительный экшен и мастерски поставленные трюки, но и получат ударную дозу юмора. По мнению уже оценивших пилот критиков, «Легенды завтрашнего дня» вобрали в себя все самое лучшее, что можно найти в комиксах. Сериал дал жизнь новому типу героев, идущих через тернии к звездам, чтобы в итоге стать легендами, которые спасут мир.

Прежде чем отправиться в путешествие во времени в компании плутов, мошенников и супергероев, предлагаем вам поближе познакомиться с действующими лицами DC's Legends of Tomorrow, посмотрев озвученные тизеры.

Сиара Рене - Кендра Сандерс (Орлица)

Фальк Хеншел - Картер Холл (Ястреб)

Источник: LostFilm.tv

Обсуждения (0)

Только авторизованные пользователей могут делится своим мнением.