Войти с помощью
   

Кроссовер «Флэша» и «Супергёрл»: музыка их связала

Среда 23:47, 25 Января 2017
Кроссовер «Флэша» и «Супергёрл»: музыка их связала

Ранее стало известно, что злодеем грядущего кроссовера боевиков «Флэш» (The Flash) и «Супергёрл» (Supergirl) будет Музыкальный мастер. Роль антагониста даже прочили лауреату «Эмми» Нилу Патрику Харрису, озвучившему этого персонажа в анимационном сериале «Бэтмен: Отвага и смелость» (Batman: The Brave and the Bold). Однако, как удалось узнать порталу TVLine, сыграть героя предстоит все же другому актеру.

Образ Музыкального мастера во вселенной The CW воплотит Даррен Крисс, хорошо знакомый с Мелиссой Бенойст и Грантом Гастином еще со времен работы над сериалом «Лузеры» (Glee). Главная отличительная черта злодея - его гипнотический голос, способный вводить людей в состояние транса, заставляя их петь и танцевать.

Помимо Бенойст, Гастина и самого Крисса, запеть предстоит Джесси Л. Мартину, Виктору Гарберу, Джону Барроумену и Джереми Джордану (каждый из них имеет опыт выступлений на «Бродвее»), а также Карлосу Валдесу.



Действие кроссовера начнется в эпизоде «Супергёрл», премьера которого назначена на 20 марта, но основные события развернутся 21 марта в серии «Флэша» с говорящим названием "Дуэт" («Duet»).

Тэги: Glee, Supergirl, The Flash
Источник: LostFilm.tv

Обсуждения (0)

Только авторизованные пользователей могут делится своим мнением.