Войти с помощью
   

«Колония»: терять больше нечего ( кадры второго сезона)

Суббота 23:11, 10 Декабря 2016
«Колония»: терять больше нечего (  кадры второго сезона)

Уже в следующем месяце герои научно-фантастического триллера «Колония» (Colony) вернутся на улицы постапокалиптического Лос-Анджелеса. Чтобы повысить градус интереса к предстоящей премьере второго сезона, канал USA Network решил поделиться свежей новостью кастинга и порцией интригующих фотокадров.

Первая глава истории быстро обрела внушительную армию поклонников и заслужила лестные отзывы критиков. Стартовый сезон рассказал о том, как бывший федеральный агент Уилл Боуман (Джош Холлоуэй) оказался вынужден работать на инопланетных оккупантов, чтобы выйти на след своего пропавшего сына. Вскоре головной боли протагонисту добавила новость, что его жена Кейти (Сара Уэйн Кэллис) тайно сотрудничает с движением сопротивления. Новое промо-фото второго сезона дает поклонникам сериала надежду, что главные герои истории не окажутся по разные стороны баррикад, а решат вместе дать отпор тирании захватчиков.

Создатели сериала также объявили, что к актерскому составу второго сезона присоединилась Лора Иннес. В послужном списке трехкратной номинантки на премию «Эмми» можно найти такие многосерийные драмы, как «Скорая помощь» (ER), «Событие» (The Event) и «Пробуждение» (Awake). В «Колонии» Иннес сыграет женщину по имени Карен, которой пришлось пережить череду трагедий. Во время вторжения она потеряла мужа и сына, а незадолго до старта событий второй главы лишилась еще и дочери.



«Колония» вернется на телеэкраны 12 января, а пока предлагаем оценить кадры из первых серий нового сезона.

Источник: LostFilm.tv

Обсуждения (0)

Только авторизованные пользователей могут делится своим мнением.