Войти с помощью
   

Кен Вудрафф: «Барбара и Табита в защите не нуждаются»

Среда 12:58, 28 Сентября 2016
Кен Вудрафф: «Барбара и Табита в защите не нуждаются»

После летнего перерыва «Готэм» (Gotham) на радость своим поклонникам вернулся на экраны. В недавнем интервью исполнительный продюсер шоу Кен Вудрафф обсудил с журналистами события премьерного эпизода, рассказал, чего ждать от истории с двойником Брюса Уэйна, а также намекнул, когда в городе снова можно будет увидеть Ли Томпкинс.

Внимание! Возможны спойлеры!



Похоже, история любви Гордона и Ли подошла к концу. Но когда же эта героиня вернется в Готэм?

Очень скоро. Я писал сценарий ко второму эпизоду, и могу сказать, что Ли должна вернуться вскоре после него. На наш взгляд, их конфликт ярче выражен, когда они находятся рядом. Ли определенно приедет в Готэм и останется в жизни Гордона. Для них обоих это будет нелегко. Как они со всем справятся? Будут ли встречаться с другими людьми или останутся свободными? Расскажет ли Джим когда-нибудь, что стоял на пороге у Ли, но так и не постучал? Их интересная история рассчитана на первые 11 серий. Эта пара мне нравится - в совместных сценах Бена и Морены искры летят. Грустно смотреть на то, что происходит сейчас с их героями.



Однако вы, видимо, хотите новую напарницу для Гордона - Валери Вейл, не так ли?

Два привлекательных и одаренных человека столкнулись друг с другом. Между ними тоже есть притяжение. Однако Валери совсем не похожа на Ли, да и ее отношения с Гордоном отличаются от происходившего между Джимом и Ли. Валери - проницательная и упрямая журналистка, умеющая разграничивать профессиональную и личную жизнь. Удовольствие есть удовольствие, а работа - это совсем другое.



Двойник Брюса из Индиан Хилл, похоже, действительно не знает, что у него есть близнец. Он кажется вполне нормальным парнем, в отличие от других сбежавших монстров. Как будет развиваться его сюжетная линия?

Как я говорил раньше, с помощью двойника мы хотим показать Брюсу, что на публике можно надевать маску и вести себя совершенно иначе. Близнец заставит Уэйна стать счастливее, радоваться тому, что он богат, и извлекать из этого пользу. С другой стороны, со вторым Брюсом связана тайна, рассчитанная на весь сезон. Главный вопрос заключается в том, зачем Хьюго Стрэндж или те, кто за ним стоит, создали двойника Уэйна? Чтобы заменить Брюса? И как они намеревались использовать близнеца? Ни один из Брюсов этого не знает, но само существование двойника уже таит в себе угрозу.



И в конце премьерного эпизода Брюса как раз похитила таинственная организация. Почему бы им сразу не убить его?

Новый эпизод расскажет об этом. Если ответить кратко, то Брюс - символ власти в Готэме, фамилия Уэйнов имеет огромный вес. Они не хотят убивать мальчика, поскольку намерены использовать его, попробовав переманить на свою сторону. А может, пока они просто не готовы к убийству. План до конца не продуман, и нужно еще немного подождать.



Зрители уже знают, что Айви станет взрослой. Какую роль в этом сыграет нападение монстра из премьерной серии?

В комиксах одной из самых известных способностей Айви является сила соблазнения. Согласитесь, комфортнее, когда подобную героиню играет не подросток, а актриса постарше. Мы хотим увидеть Айви из канона. Она не просто повзрослеет, а станет другой - злой, способной манипулировать людьми.

Все монстры, сбежавшие из Индиан Хилл, отторгают измененную ДНК. Это их убивает, а значит их история подходит к концу, не так ли?

Главное, что у Фиш Муни возникли проблемы. Монстры из Индиан Хилл - неотъемлемая часть первых двух эпизодов. После мы переключим внимание на Безумного шляпника и других персонажей, о которых хотим рассказать. Мы не собирались проводить целый сезон в компании пациентов Стрэнджа.



Новые владелицы клуба, Барбара и Табита, доказали свою независимость, убив мафиози, которые на них давили. К тому же, Барбара не склонна верить ни Пингвину, ни кому-либо другому. Как будет развиваться сюжетная линия этих героинь в дальнейшем?

С ними так весело, не правда ли? Барбара сейчас официально здорова, а значит может играть за обе команды. Она вольна выбрать Пингвина, Нигму или другого злодея, либо же помочь Гордону. Есть в Барбаре и Табите элемент непредсказуемости. Они определенно хотят идти своей дорогой и не нуждаются в защитнике мужского пола.

Тэги: Gotham
Источник: LostFilm.tv

Обсуждения (0)

Только авторизованные пользователей могут делится своим мнением.