Кейти Лотц: «Саре не нужны романтические отношения»

Пятница 18:47, 05 Февраля 2016

В недавней беседе с журналистами актриса Кейти Лотц рассказала о том, как ей приходится играть совершенно другую Сару Лэнс в «Легендах завтрашнего дня» (DC's Legends of Tomorrow), а также призналась, с кем из героев «Стрелы» (Arrow) она хотела бы встретиться вновь.

Внимание! Возможны спойлеры!

Сара через многое прошла, и в новом шоу она стала главной героиней. Что вас привлекло в «Легендах завтрашнего дня»?

Мне всегда нравилась Сара. Она очень крутая девчонка! А в сериале меня привлекла атмосфера веселья и легкомысленности, собравшийся состав героев и тот факт, что в шоу будет меньше 22-х эпизодов. Мне всегда нравилось работать с нашими продюсерами - они создают один отличный проект за другим. Поэтому я с радостью согласилась встретиться с ними на съемочной площадке вновь и примерить образ героини, так понравившейся зрителям.

Когда Сару убили в «Стреле», вам сразу же сказали о ее возвращении?

Нет. Я даже выпытывала у продюсеров: «Убивая мою героиню, вы знали, что готовится спин-офф с ней?». Они ответили, что не хотели ничего говорить, так как на тот момент будущее нового сериала оставалось под вопросом.

Вернувшись к образу Сары, вы планировали открыть в ней что-то новое?

В первых двух эпизодах Сара выглядит не так, как обычно, но, с другой стороны, она остается прежней. Прочитав сценарий, я очень удивилась, мол, неужели Сару подменили? Даже ее речь стала более непринужденной! Я вдруг поняла, что раньше моя героиня не позволяла себе веселиться, постоянно чувствовала вину за что-то. Теперь ей плевать на всех и вся, она ведь уже побывала в могиле. Если ей хочется поразвлечься, она себе не отказывает.

Зрители уже знают, как на Сару повлияло воскрешение в Яме Лазаря. Об этом будет идти речь в первом сезоне «Легенд завтрашнего дня»?

Да, с жаждой крови в этом сезоне Саре еще предстоит побороться. В шоу мне нравится то, что динамика отношений между героями постоянно меняется. Довольно странно наблюдать, как Снарт и Рэй вместе отправляются на задание. Они все так по-разному относятся друг к другу. Мне интересно, как будут дальше развиваться отношения в парах Сара - Снарт и Сара - Рип.

Зрителям нравится и Леонард, и ваша героиня. Сразу видно, что он к ней неравнодушен. К чему приведут эти отношения в итоге?

Мне кажется, продюсеры не собираются сводить их в пару. Правда, в одном из эпизодов у Сары и Снарта будет несколько довольно милых сцен. Думаю, моей героине совсем не нравится Леонард, она даже и не пытается наладить с кем-то романтические отношения. Сейчас Саре это совсем ни к чему. Не думаю, что у нее со Снартом что-то в итоге получится.

Какую цель Сара преследует, присоединяясь к команде Рипа?

Она сейчас находится в поисках себя, своего места в мире. Сара никогда не знала, что ей делать с собственной жизнью, и не чувствовала, что приносит хоть какую-то пользу. Раньше ей не удавалось плохое превратить в хорошее. Такие мысли постоянно преследуют мою героиню. Возможно, сейчас она надеется найти истинную причину того, что с ней происходило. Сара оглядывается назад в прошлое и видит там лишь темноту. Когда-нибудь она найдет цель в жизни и поймет, что сложности лишь сделали ее сильнее.

Саре важно быть человеком, которого люди помнят за хорошие дела?

Мне кажется, ее вообще не волнует, станет она легендой или нет. Сара, конечно, девушка гордая, но она не хочет, чтобы люди знали, кто она... Сейчас ей важнее разобраться с собственной жизнью, начать гордиться своим прошлым.

Если бы вы вернулись в «Стрелу», с кем из героев хотели бы встретиться?

Таких много. Во-первых, с Ниссой, так как в их отношениях с Сарой необходимо поставить точку. Еще совместные сцены с Фелисити всегда были веселыми.

Тэги: Arrow
Источник: LostFilm.tv