Войти с помощью
   

К «Первородным» заглянет неожиданный гость

Пятница 18:23, 18 Ноября 2016
К «Первородным» заглянет неожиданный гость

После того, как Джули Плек в своем интервью сказала журналистам, что один из героев «Дневников вампира» (The Vampire Diaries) после окончания сериала перекочует в «Первородные» (The Originals), поклонники шоу рассчитывали увидеть в Новом Орлеане Кэролайн или же Стефана.

Однако сайту TVLine удалось узнать, что в одной из серий четвертого сезона The Originals появится персонаж, которого зрители меньше всего ожидали увидеть, - Аларик Зальцман. По сведениям источника, актер Мэттью Дэвис примет участие в съемках восьмого эпизода «Первородных». Сообщается, что Аларик прибудет в Новый Орлеан, дабы передать Элайдже некий бесценный артефакт.

Аларик станет не первым героем «Дневников вампира», который погостит в «Первородных», - ранее на огонек к Майклсонам успели заглянуть Тайлер Локвуд, Мэтт Донован и Стефан Сальваторе.



Четвертый сезон The Originals стартует 17 марта, но создатели сериала не спешат раскрывать детали сюжета будущих эпизодов. Известно, что Хейли вместе с повзрослевшей Хоуп отправится на поиски семи волчьих стай, чтобы спасти Майклсонов. Также зрители больше узнают о прошлом Винсента и познакомятся с несколькими новыми героями.

Источник: LostFilm.tv

Обсуждения (0)

Только авторизованные пользователей могут делится своим мнением.