Войти с помощью
   

Иэн Сомерхолдер: «Дэймона мало волнуют чужие проблемы»

Пятница 14:11, 20 Марта 2015
Иэн Сомерхолдер: «Дэймона мало волнуют чужие проблемы»

Последовав примеру коллег по сериалу «Дневники вампира» (The Vampire Diaries), Иэн Сомерхолдер возглавил съемки одного из эпизодов шоу. В своем недавнем интервью актер рассказал о режиссерском дебюте и о том, как его герой справляется с семейными проблемами.

Внимание! Возможны спойлеры!



Поделитесь впечатлениями о новом опыте...

Это было круто! Работать с профессионалами одно удовольствие. Я очень надеюсь, что справился с вверенной мне задачей. Сам процесс съемок показался мне необычным. Теперь я могу с уверенностью сказать, что те, кто находится по ту стороны камеры, - настоящие герои телевидения. Именно они дают актерам раскрыться в полной мере. Наша съемочная группа мне помогала: главное на пути к успеху - иметь отличную команду. Такую, как у нас, например!



Что было на съемках сложнее всего?

Следить за временем. Я не представлял, как смогу все успеть, да и не хотелось стать источником каких-то проблем. Передо мной стояла цель уложиться в отведенный срок и, конечно же, без конфликтов. Может, не всего мне удалось достичь, но я действительно старался. Я бы с удовольствием становился режиссером хоть каждую неделю.

Джули Плек и Пол Уэсли уже успели поработать над шоу в этом качестве. Они давали Вам советы?

Да. Они говорили, что главное - тщательно подготовиться к рабочему процессу и получать удовольствие.



Поговорим о недавних событиях в сериале. Как Дэймон отнесся к новости о том, что его мать жива?

Две главные женщины в жизни моего героя - мать и Кэтрин, бросили его. Они вообще его никогда не любили. Дэймон был уверен в обратном, а потому разочарован. Любому человеку было бы сложно такое пережить. А когда реальность не совпадает с твоими представлениями о ней, могут возникнуть последствия.

Дэймон пока не собирается открывать правду о матери Стефану, не так ли?

Он всегда принимал неправильные решения. Сначала делал, потом думал. В этот раз все по-другому: Дэймон сначала хочет выяснить, что происходит, и только после этого рассказывать что-то брату.



В одном из интервью Джули Плек говорила, что в отношениях Дэймона и Елены вскоре произойдет нечто неожиданное. Что Вы об этом знаете?

Для героев скоро наступит время поиска ответов на важные вопросы и принятия сложных решений. Будет круто, но все ведь понимают, что счастье Дэймона и Елены не может длиться вечно.

Аларик обручился. Каковы шансы, что он пригласит Дэймона быть шафером на свадьбе?

Нулевые. И дело здесь не в Аларике, а в его будущей жене. Она-то Дэймона считает придурковатым козлом. Если бы у меня был такой друг, сомневаюсь, что моя жена оценила бы идею выбрать этого парня шафером. Но скажу, что свадьбы Аларика я жду с нетерпением.



Ваш герой мог бы устроить просто адский мальчишник.

Мне и представить сложно, что за вечеринку закатил бы Дэймон Сальваторе.

Свадьба - хороший повод подумать о женитьбе. Может, Дэймон решится на следующий шаг в отношениях с Еленой?

Однозначно нет. Представьте, ему - 173 года, ей - чуть больше 20. Женитьбу в их случае вряд ли можно назвать хорошей идеей.



Примет ли Дэймон участие в спасении Кэролайн от нее же самой?

Думаю, он предпримет определенные шаги, но дело в том, что Дэймона этот вопрос не заботит так сильно, как Елену или Стефана. Моего героя всегда мало беспокоили проблемы остального мира. Иногда Дэймон, конечно, превращается в милого и внимательного вампира, но это не его истинная сущность. Его волнует несколько вещей: наличие бурбона, бензина в тачке, а также безопасность брата и Елены.

Источник: LostFilm.tv

Обсуждения (0)

Только авторизованные пользователей могут делится своим мнением.