Войти с помощью
   

«Ходячие мертвецы» в зоне серой морали. Озвученный тизер и промо-кадры

Четверг 11:48, 17 Сентября 2015
«Ходячие мертвецы» в зоне серой морали. Озвученный тизер и промо-кадры

LostFilm.TV представляет озвученный промо-тизер к шестому сезону самой рейтинговой кабельной драмы американского ТВ - «Ходячие мертвецы» (The Walking Dead). Когда зомби-апокалипсис полностью вступает в свои права, и те, кому удалось выжить в этом аду, готовятся сражаться до последнего за каждую банку тушенки или глоток чистой воды, остается только одно - правильно ответить себе на главный вопрос. Вопрос о том, как далеко ты готов зайти ради спасения своих близких.

Шоураннер Роберт Киркман в одном из недавних интервью наотрез отказался делиться информацией о том, как сильно история в шестом сезоне будет отличаться от сюжета комиксов, так что о границах дозволенного Рику и его группе мы узнаем только через несколько недель. А пока что Киркман пообещал фанатам оригинального первоисточника немало сюрпризов, которые непременно всех впечатлят, хоть и кажутся ему сейчас несколько рискованными. Также ранее стало известно, что нас все-таки ждет противостояние между Риком и Морганом. Первый, как мы помним, горит желанием научить обитателей Александрии защищаться как следует, тогда как второй за долгие годы блуждания по лесам Атланты, наоборот, проникся особой философией с налетом буддизма.



Во что выльется это эпичное столкновение двух сильных личностей, мы увидим 11 октября, когда «Ходячие» вернутся к нам с премьерой шестого сезона, а пока предлагаем посмотреть озвученный тизер, в котором звучит проникновенная композиция "We Carry On" от The Phantoms feat. Amy Stroup.

Также мы собрали для вас новые атмосферные промо-кадры к очередной главе шоу...

Тэги: The Walking Dead
Источник: LostFilm.tv

Обсуждения (0)

Только авторизованные пользователей могут делится своим мнением.