Войти с помощью
   

«Ходячие мертвецы»: Рик Граймс готовится к войне ( фотокадры)

Четверг 14:47, 12 Января 2017
«Ходячие мертвецы»: Рик Граймс готовится к войне (  фотокадры)

На старте седьмого сезона драмы «Ходячие мертвецы» (The Walking Dead) зрители стали свидетелями того, как волю Рика Граймса (Эндрю Линкольн) едва не сломил беспощадный Ниган (Джеффри Дин Морган). Судя по официальному синопсису и первым кадрам из предстоящей серии, главный герой истории о выживании в опасном постапокалиптическом мире будет готов нанести коварному лидеру Спасителей ответный удар.

В предстоящих сериях Граймса и его союзников ждут тяжелые испытания, неожиданные встречи с новыми выжившими и предательство тех, кого они считали своими друзьями. Для победы над Ниганом александрийцам придется не только сплотить собственные ряды, но и заручиться поддержкой со стороны жителей Королевства и Хиллтопа.



Однако Иезекииль (Хари Пэйтон) и Грегори (Ксандер Беркли) дадут понять, что они не горят желанием проливать кровь своих людей. Вскоре Рик осознает, что одними уговорами здесь не обойтись: ради того, чтобы добыть оружие, припасы и новых бойцов, его группе придется пойти на совершенно беспрецедентные меры...



Вторая половина седьмого сезона «Ходячих мертвецов» стартует 12 февраля.

Источник: LostFilm.tv

Обсуждения (0)

Только авторизованные пользователей могут делится своим мнением.