Войти с помощью
   

Готэм примет злодеев-фанатов Кэрролла, зомби и сексуальную репортершу

Суббота 00:59, 28 Мая 2016
Готэм примет злодеев-фанатов Кэрролла, зомби и сексуальную репортершу

Внимание! Возможны спойлеры!



Фантастический финал второго сезона криминального триллера «Готэм» (Gotham) преподнес зрителям множество сюрпризов и дал понять, что в следующей главе истории на улицах родного города Темного рыцаря по-прежнему будет неспокойно. Исполнительный продюсер сериала Джон Стефенс рассказал, какие сюжетные линии минувшего сезона найдут продолжение в будущем, а также назвал имена нескольких известных антагонистов вселенной DC, которым предстоит стать новой угрозой для Готэма.

Одним из украшений сюжета минувшего сезона стала история об экспериментах Хьюго Стрэнджа. По словам Стефенса, создатели «Готэма» рассчитывают продолжить сотрудничество с актером Б.Д. Вонгом, воплотившим образ безумного ученого. «У истории Стрэнджа не будет открытого финала, - подчеркнул продюсер в интервью Zap2It. - В начале следующего сезона зрители вновь увидят Хьюго, поскольку его сюжетная линия требует продолжения. Важную роль в сценарии также начнет играть Суд Сов. Это секретное общество не только веками вершит судьбы жителей Готэма, но и может оказаться причастным к убийству родителей Брюса Уэйна».

«Наша команда намерена вновь пригласить погостить в "Готэме" Джаду Пинкетт Смит, - добавил Стефенс. - Мы надеемся показать Фиш Муни уже на старте третьего сезона, потому что с ней будет связано несколько интересных сценарных ходов. Мне очень понравилась новая встреча героини Джады с Пингвином. Теперь Освальд наверняка станет мучиться вопросом, что за игру она затеяла, раз даже не попыталась его убить».



«Что же касается злодеев следующего сезона, то среди них окажутся Безумный шляпник, Труляля и Траляля. Поскольку мы хотим раскрыть тему с Судом Сов, поклонникам "Готэма" также стоит ждать появления Когтя. И еще одним новым антагонистом станет Соломон Гранди», - признался продюсер.

Создатели «Готэма» могли представить Безумного шляпника уже во второй главе своей истории, но в конечном итоге предпочли отложить встречу со злодеем до следующего сезона. Первое появление антагониста на страницах графических новелл DC Comics состоялось в 1948 году. Прозвище Безумный шляпник носит ученый Джервис Тетч, который буквально одержим произведениями Льюиса Кэрролла. Сумасшедший изобретатель стал одним из самых известных противников Бэтмена и прославился созданием любопытных гаджетов, с помощью которых ему удается контролировать разум своих жертв.



Безумному шляпнику часто приходилось прибегать к помощи двоюродных братьев Дамфри и Дивера Твиддов, которые известны в мире DC под прозвищами Труляля и Траляля. В оригинальных комиксах толстяки не имели суперспособностей, умея лишь кататься и подпрыгивать на собственных обширных животах, однако в недавней перезагрузке The New 52 их решили наделить сверхчеловеческой силой.



Прозвище Коготь во вселенной DC носит целый ряд смертельно опасных убийц, которые верно служат Суду Сов. Вполне возможно, что создатели «Готэма» решат перенести на экраны историю Уильяма Кобба, которому тайная организация поручала задание убить Брюса Уэйна.



Дебют суперзлодея-зомби Соломона Гранди состоялся на страницах комиксов в 1944 году. Этот персонаж был представлен читателям под именем Сайруса Голда - зажиточного торговца, который был убит и сброшен в болото. Спустя пятьдесят лет он восстал из мертвых, получив прозвище в честь героя детского стишка. Любопытно, что пару лет назад свою версию Голда зрителям представили создатели другого популярного проекта телевселенной DC - «Стрела» (Arrow).



По сведениям инсайдеров, создатели «Готэма» также приступили к поискам исполнительниц еще двух ролей. Одной из новых героинь сериала окажется молодая злодейка, использующая привлекательную внешность для того, чтобы заманивать мужчин в свои сети. В сюжете нового сезона также будет фигурировать журналистка, получившая на стадии кастинга кодовое имя Валери. Ходят слухи, что на самом деле речь может идти о репортере периодического издания Gotham Gazette Вики Вейл, которая в свое время заняла 93-е место в списке «100 самых сексуальных героинь комиксов» по версии Comics Buyer's Guide. Образ журналистки в «Бэтмене» Тима Бертона воплотила Ким Бейсингер.



Возвращение «Готэма» на экраны состоится этой осенью.

Тэги: Arrow, Gotham
Источник: LostFilm.tv

Обсуждения (0)

Только авторизованные пользователей могут делится своим мнением.