Войти с помощью
   

«Готэм» последует за белым кроликом

Вторник 21:23, 19 Июля 2016
«Готэм» последует за белым кроликом

Внимание! Возможны спойлеры!



Сценаристы криминального триллера «Готэм» (Gotham) решили привнести в сюжет предстоящего сезона нотку сумасшествия. Пару месяцев назад команда телекомикса пообещала зрителям, что в новой главе истории их будет ждать встреча со знаменитым злодеем вселенной DC, прославившимся своей одержимостью книгами Льюиса Кэрролла. Как сообщает TV Line, создатели сериала благополучно завершили поиски исполнителя роли Джервиса Тетча по прозвищу Безумный шляпник.

Дебют этого антагониста на страницах комиксов состоялся в 1948 году. Согласно пресс-релизу канала Fox, в телевизионной адаптации Тетч предстанет в качестве талантливого гипнотизера, балансирующего на грани безумия. Он прибудет в Готэм с твердым намерением разыскать свою сестру Алису, которая пропала без вести несколько лет назад. Джервис еще не догадывается, что поиски девушки рискуют отправить его в путешествие вниз по кроличьей норе...

Образ Безумного шляпника воплотит австралиец Бенедикт Сэмюэл, в фильмографии которого можно найти зомби-драму «Ходячие мертвецы» (The Walking Dead) и научно-фантастический мини-сериал «Конец детства» (Childhood's End).



Премьера третьего сезона «Готэма» состоится 19 сентября.

Источник: LostFilm.tv

Обсуждения (0)

Только авторизованные пользователей могут делится своим мнением.