Войти с помощью
   

«Готэм»: Каждому Шляпнику — свою Алису

Среда 17:46, 24 Августа 2016
«Готэм»: Каждому Шляпнику — свою Алису

Даже Безумный шляпник из комиксов DC не может обойтись без своей Алисы. Ранее мы сообщали, что роль антагониста, чье настоящее имя звучит как Джервис Тетч, в третьем сезоне «Готэма» (Gotham) получил Бенедикт Сэмюэл, а теперь сайту Variety удалось узнать, что злодей наведается в родной город Бэтмена в поисках необыкновенной девушки.

По версии создателей «Готэма», Алиса - младшая сестра Джервиса. Она от рождения наделена некой способностью, которая не поддается контролю. Алиса всегда считала этот дар проклятием, но ее брат придерживается совсем другой точки зрения. Он готов горы свернуть, чтобы найти сбежавшую от него сестру и показать ее силу всему миру.

Алису предстоит сыграть мексиканской актрисе Найан Гонсалес Норвинд, на счету которой имеется работа в нескольких сериалах и главная роль в драме «Каждому человеку дается немного». Первое ее появление в Готэме назначено на третью серию.

Также журналистам удалось раздобыть фото со съемок третьего сезона «Готэма», на котором запечатлен Киран Мулкеар, знакомый зрителям по роли Рубена из «Джессики Джонс» (Jessica Jones). Отличительная черта нового образа актера - белые волосы и такого же цвета костюм, натолкнувшие знатоков комиксов на мысль о том, что актеру досталась задача воплотить на экранах злодея Соломона Гранди. Пока создатели шоу эту информацию не подтверждают.



«Готэм» вернется на экраны 19 сентября.

Тэги: Gotham
Источник: LostFilm.tv

Обсуждения (0)

Только авторизованные пользователей могут делится своим мнением.