Войти с помощью
   

Героиня «Ходячих мертвецов» воскреснет в «Вечности»

Понедельник 08:47, 19 Января 2015
Героиня «Ходячих мертвецов» воскреснет в «Вечности»

Внимание! Возможны спойлеры!



Как сообщает информационный портал TVLine, в актерском составе фантастической детективной драмы канала ABC «Вечность» (Forever) произошло пополнение - к нему присоединилась Эмили Кинни.

Роль в «Вечности» станет первой работой Эмили после того, как ее героиню из сериала «Ходячие мертвецы» (The Walking Dead) - Бет Грин - убили. Как рассказал источнику исполнительный продюсер шоу Мэттью Миллер, актрисе досталась роль девушки, которая «испытывает болезненное влечение к жертве убийства». Эту героиню можно будет увидеть в 16-м эпизоде.



Кроме упомянутых «Ходячих мертвецов», среди работ Кинни значатся фильмы «Сотрясение», «Простые сложности», а также эпизодическая роль в сериале «Последователи» (The Following).

Но на этом приятные сюрпризы для поклонников «Вечности» не заканчиваются. Поскольку, по словам Миллера, серия, в которой появится Эмили Кинни, будет связана с темами наваждения и ролевых игр, в шоу вернется героиня Хилари Бертон - доминатрикс Айона Пэйн.



«Произошло убийство студентки из Нью-Йоркского университета. Как стало известно следствию, незадолго до смерти девушка посещала курсы по "нестандартной" психологии, а преподавателем этой самой дисциплины оказалась известная нам госпожа Пэйн, - объясняет Миллер. - Генри попытается привлечь ее к расследованию, чтобы узнать мнение эксперта».

Источник: LostFilm.tv

Обсуждения (0)

Только авторизованные пользователей могут делится своим мнением.