Войти с помощью
   

«Флэш»: знакомимся с доктором Стейном

Четверг 00:47, 16 Октября 2014
«Флэш»: знакомимся с доктором Стейном

Все больше известных персон получает прописку в приключенческом экшене «Флэш» (The Flash). Как сообщил TVLine, актерские ряды проекта недавно пополнил канадец Виктор Гарбер, известный по таким фильмам, как «Операция "Арго"», «Неспящие в Сиэтле» и «Харви Милк». Наши же пользователи наверняка узнают в Гарбере мистера Крейна из фэнтези «Сонная лощина» (Sleepy Hollow).

По данным источника, Гарбер появится в 12-м эпизоде «Флэша» в образе гениального физика-ядерщика, доктора Мартина Стейна. История этого персонажа весьма занятна. В оригинальной серии комиксов из-за взрыва реактора атомной электростанции сознание Мартина Стейна слилось с телом Ронни Рэймонда - жениха Кейтлин Сноу (Даниэль Панабэйкер), которая работает в S.T.A.R. Labs. В результате этой аномалии появился герой Огненный Шторм, которым одновременно управляли Стейн и Рэймонд. Напомним, что на роль Ронни продюсерами сериала уже был приглашен актер Робби АмеллЛюди будущего»/The Tomorrow People).



Пилотный эпизод «Флэша» собрал у голубых экранов 4,8 млн зрителей. Это лучший дебют среди остальных проектов канала CW с момента выхода «Дневников вампира» (The Vampire Diaries) в 2009 году.

Источник: LostFilm.tv

Обсуждения (0)

Только авторизованные пользователей могут делится своим мнением.