Войти с помощью
   

«Флэш»: здравствуйте, я мама Сноу

Среда 18:23, 10 Августа 2016
«Флэш»: здравствуйте, я мама Сноу

Создатели сериала «Флэш» (The Flash) готовы пролить свет на непростые отношения между Кейтлин Сноу (Даниэль Панабэйкер) и ее матерью. Как стало известно сайту TVLine, роль последней в третьем сезоне супергеройского боевика получила Сьюзэн Уолтерс, хорошо знакомая поклонникам «Дневников вампира» (The Vampire Diaries).

Известно, что Уолтерс станет приглашенной звездой одного из эпизодов «Флэша» с возможностью возвращения в сериал в дальнейшем. Помимо того, что ее героиня, доктор Карла Таннхаузер, приходится Кейтлин матерью, она является признанным во всем мире инженером-биомедиком и главой крупной исследовательской компании.

В одной из серий второго сезона из разговора Кейтлин с ее двойником с Земли-2, злодейкой по прозвищу Убийца Мороз, стало ясно, что у обеих девушек отношения с матерью складывались непросто. Как пишет источник, Кейтлин всегда считала Карлу холодной и сдержанной, а та, в свою очередь, видела в дочери неблагодарную бунтарку.



«Флэш» вернется на экраны 4 октября и погрузит зрителей в реальность, созданную стараниями Барри Аллена. Пока не сообщается, на сколько серий растянется сюжетная линия Flashpoint, а потому героиня Сьюзэн Уолтерс может появиться как в альтернативном, так и в привычном мире Флэша.

Источник: LostFilm.tv

Обсуждения (0)

Только авторизованные пользователей могут делится своим мнением.