Войти с помощью
   

«Флэш»: возвращения продолжаются

Четверг 12:23, 19 Января 2017
«Флэш»: возвращения продолжаются

Не успели поклонники сериала «Флэш» (The Flash) толком отойти от новости о возвращении Ронни Рэймонда в исполнении Робби Амелла, как стало известно об еще одном приятном сюрпризе. Рик Коснетт, сыгравший в многосерийном супергеройском боевике роль Эдди Тоуна, тоже заявил о скорой встрече со зрителями.

«Ненавижу делать неоднозначные намеки, поэтому рад сообщить прямо: я возвращаюсь в сериал "Флэш"», - такой пост актер разместил в своем твиттер-аккаунте.

Детектив департамента полиции Централ-сити, Эдди был одним из основных действующих лиц в первом сезоне шоу про самого быстрого человека на Земле. Природа его отношений с Барри Алленом долгое время была очень неоднозначна. Во многом это связано с тем, что каждому из героев нравилась Айрис, и оба ревновали ее к другому. Одно время Тоун был одержим желанием арестовать Флэша, однако, узнав, кто скрывается под маской, изменил свое отношение к нему. Более того, молодым людям даже удалось подружиться. И самое важное, что придает новости особую пикантность, - Эдди Тоун погиб в конце первого сезона.



Пока что нет информации о том, в каком именно эпизоде появится Эдди Тоун, и станет ли дальнейшее участие Коснетта в шоу гостевым или регулярным. А вот сам фантастический проект канала The CW вернется после длительного зимнего перерыва 24 января.

Тэги: The Flash
Источник: LostFilm.tv

Обсуждения (0)

Только авторизованные пользователей могут делится своим мнением.