Войти с помощью
   

«Флэш»: возвращение с того света

Суббота 00:59, 14 Января 2017
«Флэш»: возвращение с того света

Внимание! Возможны спойлеры!



Когда Ронни Рэймонд в исполнении Робби Амелла пожертвовал своей жизнью ради спасения Централ-сити, большинство поклонников «Флэша» (The Flash) посчитало, что на этом история героя в телекомиксе The CW подошла к концу. Однако оставались и те, кто верил в возможность возвращения персонажа, но их доводы вызывали разумное сомнение, ведь место Рэймонда в связке со второй половинкой Огненного шторма, профессором Мартином Штейном, теперь занял Джефферсон Джексон.

Порталу Entertainment Weekly удалось раздобыть приятную новость для всех поклонников Ронни - герой вернется в одном из предстоящих эпизодов третьего сезона «Флэша». Правда, пока подробности этого чудесного возвращения хранятся в секрете. Журналисты уже строят догадки, что зрители увидят либо Рэймонда из другого времени, где он еще жив, либо же в сериале появится его двойник из какой-то вселенной.

Некоторые фанаты The Flash полагают, что Ронни и вовсе не погиб. Не менее любопытен вопрос, будет ли Рэймонд по возвращении в шоу обладать какими-либо суперсилами. Сейчас Огненным штормом являются Мартин и Джекс, и Ронни, возможно, предстанет перед зрителями обычным человеком.



Примечательно, что Амелл после смерти Ронни успел примерить образ злодейского альтер-эго Рэймонда с Земли-2 - Смертельного шторма, появлявшегося в 13-м эпизоде прошлого сезона и убитого Зумом.

«Флэш» вернется на экраны 24 января.

Тэги: The Flash
Источник: LostFilm.tv

Обсуждения (0)

Только авторизованные пользователей могут делится своим мнением.